Собянин: решений по строительству Дворца кинофестивалей не принималось

Собянин: решений по строительству Дворца кинофестивалей не принималосьРанее в качестве вариантов мэру были предложены «Лужники» и Парк культуры и отдыха им. М. Горького. Однако Собянин заявил, что никаких решений конкретно по этим объектам еще не принималось.

Как подчеркнул мэр, вопрос создания многофункционального дворца давно обсуждается, «разные варианты обсуждаются, один из них — этот, но никаких решений на серьезном уровне не принималось», — цитирует мэра РИА «Новости».

Никаких решений о строительстве в Лужниках Дворца кинофестивалей не принималось, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с журналистами в четверг. В начале августа кинорежиссер Никита Михалков в своем видеоблоге сообщил о встрече с Собяниным, на которой ему были предложены варианты размещения Дворца кинофестивалей.

Правительство Грузии пока никакого решения по абхазской железной дороге не принимало
Официальный Тбилиси заявляет, что никакого решения относительно восстановления железнодорожного сообщения через Абхазию на этом этапе не принимало, а заявление секретаря Совета безопасности Армении Артура Багдасаряна на эту тему не соответствует…

"Мне решение по Балоге и Домбровскому не нравится. Я бы не хотел, чтобы так лишили мандата меня", - Лукьянов
Регионал считает решение судов незаконным, а политологи видят в вопросе "региональный след Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов прокомментировал Цензор.

CAS огласит решение по делу легкоатлетов не позднее 21 июля
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне получил иск Олимпийского комитета России (ОКР) в защиту российских легкоатлетов, которые хотят выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Айкакан жаманак»: В ряде госучреждений Армении не принимают заявления сотрудников об отказе от накопительной системы
В ряде госструктур Армении молодые сотрудники пишут заявления об отказе от участия в частной накопительной пенсионной системе, однако руководство их не принимает.

В Питере ради VIP-больницы для судей расформируют больницу для онкобольных детей
Петербуржцы вступили в борьбу за 31-ю городскую больницу — более 150 тысяч подписей уже собрано под петициями в адрес Путина. Власти оправдываются – решение еще не принято.


  • Решение,
  • НИИЙ,
  • МЭР,
  • Дворец,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: