Режиссер Нахапетов экранизирует "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери Родион Нахапетов является режиссером десятков фильмов, включая картины «Не стреляйте в белых лебедей», «Зонтик для новобрачных» и сериал «Русские в городе ангелов», для которого он написал сценарий. Продюсером картины по «Вину из одуванчиков» станет американец Майк Медавой, в число последних работ которого входят «Остров проклятых» и «Черный лебедь». Российский режиссер Родион Нахапетов намерен превратить автобиографическую повесть Рея Бредбери «Вино из одуванчиков» в сценарий. Это история о четырех мальчиках, растущих в вымышленном городе Грин-таун, сообщает РИА «Новости». Голливудская карьера Нахапетова началась в 1997 году, когда вышел его первый полнометражный фильм, снимавшийся 5 лет фантастический триллер «Телепат» ( Stir ). Фото с сайта lenta.ru Город, Одуванчик, Родион, Картина, Сценарий

Режиссер Нахапетов экранизирует "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери

Режиссер Нахапетов экранизирует 'Вино из одуванчиков' Рэя БредбериРодион Нахапетов является режиссером десятков фильмов, включая картины «Не стреляйте в белых лебедей», «Зонтик для новобрачных» и сериал «Русские в городе ангелов», для которого он написал сценарий. Продюсером картины по «Вину из одуванчиков» станет американец Майк Медавой, в число последних работ которого входят «Остров проклятых» и «Черный лебедь».

Российский режиссер Родион Нахапетов намерен превратить автобиографическую повесть Рея Бредбери «Вино из одуванчиков» в сценарий. Это история о четырех мальчиках, растущих в вымышленном городе Грин-таун, сообщает РИА «Новости».

Голливудская карьера Нахапетова началась в 1997 году, когда вышел его первый полнометражный фильм, снимавшийся 5 лет фантастический триллер «Телепат» ( Stir ).

Фото с сайта lenta.ru

Певица Гуля UEKZ цитирует Рэя Брэдбери
Певица Гуля UEKZ в этом году окончила эстрадно-джазовое училище и теперь свободного времени у неё стало больше. Это время артистка посвящает репетициям в «Новом Арт Театре», созданию и записи новых песен, для второго сольного альбома, который обещает выпустить в этом году, но и не забывает просвещаться. Недавно девушка начала читать книгу Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков». — Я читаю эту книгу не отрываясь. Такая литература актуальна всегда: о жизни, дружбе, смерти. Книга поднимает вопросы, на которые в обычной жизни мы не всегда можем найти ответы. –...


  • Город,
  • Одуванчик,
  • Родион,
  • Картина,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.