Режиссер Нахапетов экранизирует "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери

Режиссер Нахапетов экранизирует 'Вино из одуванчиков' Рэя БредбериРодион Нахапетов является режиссером десятков фильмов, включая картины «Не стреляйте в белых лебедей», «Зонтик для новобрачных» и сериал «Русские в городе ангелов», для которого он написал сценарий. Продюсером картины по «Вину из одуванчиков» станет американец Майк Медавой, в число последних работ которого входят «Остров проклятых» и «Черный лебедь».

Российский режиссер Родион Нахапетов намерен превратить автобиографическую повесть Рея Бредбери «Вино из одуванчиков» в сценарий. Это история о четырех мальчиках, растущих в вымышленном городе Грин-таун, сообщает РИА «Новости».

Голливудская карьера Нахапетова началась в 1997 году, когда вышел его первый полнометражный фильм, снимавшийся 5 лет фантастический триллер «Телепат» ( Stir ).

Фото с сайта lenta.ru

Певица Гуля UEKZ цитирует Рэя Брэдбери
Певица Гуля UEKZ в этом году окончила эстрадно-джазовое училище и теперь свободного времени у неё стало больше. Это время артистка посвящает репетициям в «Новом Арт Театре», созданию и записи новых песен, для второго сольного альбома, который обещает выпустить в этом году, но и не забывает просвещаться. Недавно девушка начала читать книгу Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков». — Я читаю эту книгу не отрываясь. Такая литература актуальна всегда: о жизни, дружбе, смерти. Книга поднимает вопросы, на которые в обычной жизни мы не всегда можем найти ответы. –...

Россия заинтересована в наращивании импорта овощей, фруктов и вина из Абхазии
Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза по итогам встречи министра сельского хозяйства России Александра Ткачева с премьер-министром Республики Абхазия Артуром Миквабия.

Вино из голубики, станки и народную медицину представит Китай на ЭКСПО в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ТАСС/. Вино из голубики, станки, скоростную железную дорогу и народную медицину представят китайские провинции на III российско-китайском ЭКСПО, которое стартует в понедельник в Екатеринбурге.

«Избранные вина из Грузии» презентовали в Вильнюсе
В Вильнюсе состоялась презентация «Избранные вина из Грузии» на самой масштабной в странах Балтии винной выставке Vyno Dienos.


  • Город,
  • Одуванчик,
  • Родион,
  • Картина,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: