Четыре человека погибли при падении частного самолета в Ленобласти Аналогичный инцидент произошел пять дней назад в Кирешском районе Ленинградской области. 15 августа вылетевший из деревни Кусино частный самолет рухнул неподалеку от населенного пункта. По данным спасателей, самолет полностью сгорел. В тушении огня участвовали 33-я и 57-я пожарные части. Четыре человека погибли в результате падения самолета Як-18 в субботу в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону. Район, Область, Результат, Человек, Огонь

Четыре человека погибли при падении частного самолета в Ленобласти

Четыре человека погибли при падении частного самолета в ЛенобластиАналогичный инцидент произошел пять дней назад в Кирешском районе Ленинградской области. 15 августа вылетевший из деревни Кусино частный самолет рухнул неподалеку от населенного пункта.

По данным спасателей, самолет полностью сгорел. В тушении огня участвовали 33-я и 57-я пожарные части.

Четыре человека погибли в результате падения самолета Як-18 в субботу в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону.

В США 4 человека погибли при крушении одномоторного самолета
В северо-западной части американского штата Вашингтон упал одномоторный самолет Cessna, погибли четыре человека.


  • Район,
  • Область,
  • Результат,
  • Человек,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: