Хоккеисты ЦСКА обыграли "Ак Барс" в товарищеском матче Основное время матча закончилось вничью со счетом 2:2. У москвичей отличились Алексей Бадюков и Юрий Буцаев, а у казанцев дважды был точным у ворот противника Данис Зарипов. В овертайме определить победителя не удалось, а в серии буллитов удачливей оказались хоккеисты ЦСКА — победный бросок принадлежал Денису Паршину, сообщает пресс-служба казанского клуба. Хоккеисты московского ЦСКА выиграли в товарищеском матче у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2 ( по буллитам ). Армейцы повели в счете с разницей в две шайбы после точных бросков Бадюкова и Буцаева. В овертайме победитель не был выявлен, а в серии буллитов удачливей оказались подопечные Юлиуса Шуплера — победный бросок на свой счет записал Денис Паршин. Следующий контрольный поединок ЦСКА проведет 1 сентября на Кубке мэра Москвы против подмосковного «Атланта». ЦСКА, Бросок, СЧЕТ, Буллит, Овертайм

Хоккеисты ЦСКА обыграли "Ак Барс" в товарищеском матче

Основное время матча закончилось вничью со счетом 2:2. У москвичей отличились Алексей Бадюков и Юрий Буцаев, а у казанцев дважды был точным у ворот противника Данис Зарипов. В овертайме определить победителя не удалось, а в серии буллитов удачливей оказались хоккеисты ЦСКА — победный бросок принадлежал Денису Паршину, сообщает пресс-служба казанского клуба.

Хоккеисты московского ЦСКА выиграли в товарищеском матче у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2 ( по буллитам ). Армейцы повели в счете с разницей в две шайбы после точных бросков Бадюкова и Буцаева.

В овертайме победитель не был выявлен, а в серии буллитов удачливей оказались подопечные Юлиуса Шуплера — победный бросок на свой счет записал Денис Паршин. Следующий контрольный поединок ЦСКА проведет 1 сентября на Кубке мэра Москвы против подмосковного «Атланта».

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.

«Салават» обыграл «Ак Барс» в «зелёном дерби»
«Салават Юлаев» в Уфе обыграл «Ак Барс» в «зелёном дерби». Встреча завершилась со счётом 3:1. Команда Игоря Захаркина одержала первую победу в последних 10 матчах и поднялась на шестое место…


  • ЦСКА,
  • Бросок,
  • СЧЕТ,
  • Буллит,
  • Овертайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.