Чиновник в Ростовской области настраивал казаков против кавказцев В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Новочеркасска, подозреваемого в возбуждении вражды по признакам национальности, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Новочеркасск, который отвечал за установление побратимских связей. Теперь его подозревают в возбуждении межнациональной вражды, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления. По данному факту в отношении замглавы Новочеркасска возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения ). Отношение, Вражда, Город, Возбуждение, Администрация

Чиновник в Ростовской области настраивал казаков против кавказцев

Чиновник в Ростовской области настраивал казаков против кавказцевВ Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Новочеркасска, подозреваемого в возбуждении вражды по признакам национальности, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ.

Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Новочеркасск, который отвечал за установление побратимских связей. Теперь его подозревают в возбуждении межнациональной вражды, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления.

По данному факту в отношении замглавы Новочеркасска возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения ).

Чиновник в Ростовской области пытался продать танк
В Ростовской области оперативники поймали чиновника, который продал коммерсанту танк Т-44, который был установлен как памятник возле входа в Белокалитвенский казачий кадетский корпус. Как рассказали РБК в пресс-службе регионального ГУ МВД, в мошенничестве на 4,5 млн рублей подозревается заместитель главы администрации Белокалитвенского района области.

В Ростовской области установят шесть памятников казакам
Одним из самых знаменательных событий 2014 года станет 100-летие Первой мировой войны.


  • Отношение,
  • Вражда,
  • Город,
  • Возбуждение,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.