Дебаты между кандидатами в президенты Абхазии отменены из-за ДТП

Дебаты между кандидатами в президенты Абхазии отменены из-за ДТППо графику центризбиркома прошедшая неделя была посвящена выступлениям кандидатов в прямом эфире, а сегодня намечались теледебаты. Однако поскольку Шамба из-за травм не сможет принять участие в дебатах, его оппоненты Александр Анкваб и Рауль Хаджимба в знак солидарности также решили не участвовать в них.

В результате происшествия Сергей Шамба получил незначительные ранения, пострадал охранник, отметили в МВД республики. В Гагрской больнице им оказали необходимую медицинскую помощь, и в настоящее время их жизни чего не угрожает.

Дебаты между кандидатами в президенты Абхазии, которые должны были состояться сегодня на абхазском телевидении отменены в связи с тем, что один из кандидатов, Сергей Шамба попал в дорожно-транспортное происшествие.

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.

В эфире Общественного ТВ Грузии состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры
В эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября состоялись первые дебаты между кандидатами в премьер-министры от трех участвующих в парламентских выборах 1 октября 2012 года политических субъектов. Как заявила ведущая дебаты Эка Мишвеладзе, это первые в истории Грузии подобные предвыборные дебаты, которые были организованы при финансовой поддержке Агентства международного развития США и содействии Международного фонда избирательных систем.

Бывший кандидат в президенты Киргизии отменил апокалипсис
Бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер «Народной академии» Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) заявил, что конец света, вопреки распространяющимся слухам, человечеству не грозит.

Лидер оппозиции Абхазии Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты
РБК 01.07.2014, Москва 13:31:39 Форум народного единства Абхазии выдвинул своего лидера Рауля Хаджимбу кандидатом в президенты республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение было принято единогласно.


  • Шамба,
  • Сергей,
  • Кандидат,
  • Помощь,
  • Дебаты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: