Универсиада: россиянки заслужили бронзу в стендовой стрельбе В личном зачёте Шакирова заняла пятое место — 93 очка, Китаева — 13-я с 65 очками, Гараева — 17-я с 60 очками. Золото и серебро в перестрелке разыграли словацкие спортсменки Моника Земкова и Данка Бартекова, показавшие в основных соревнованиях результат по 96 очков. Сегодня, 20 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит восьмой день Всемирной летней Универсиады. Россиянки Ландыш Гараева, Альбина Шакирова и Анастасия Китаева выиграли бронзу в командных соревнованиях по стендовой стрельбе в ските. Тридцать пять комплекта наград будет разыграно сегодня, в восьмой день Всемирной летней Универсиады, которая проходит в китайском Шэньчжэне. В гольфе мужчины и женщины разыграют медали в личных и командных соревнованиях. Соревнование, Универсиада, Гараев, ОЧКИ, Китаев

Универсиада: россиянки заслужили бронзу в стендовой стрельбе

Универсиада: россиянки заслужили бронзу в стендовой стрельбеВ личном зачёте Шакирова заняла пятое место — 93 очка, Китаева — 13-я с 65 очками, Гараева — 17-я с 60 очками. Золото и серебро в перестрелке разыграли словацкие спортсменки Моника Земкова и Данка Бартекова, показавшие в основных соревнованиях результат по 96 очков.

Сегодня, 20 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит восьмой день Всемирной летней Универсиады. Россиянки Ландыш Гараева, Альбина Шакирова и Анастасия Китаева выиграли бронзу в командных соревнованиях по стендовой стрельбе в ските.

Тридцать пять комплекта наград будет разыграно сегодня, в восьмой день Всемирной летней Универсиады, которая проходит в китайском Шэньчжэне. В гольфе мужчины и женщины разыграют медали в личных и командных соревнованиях.

Россиянка лишилась медали в стендовой стрельбе из-за невнимательного судьи
Также без медалей остались наши пловцы Зуева, Ефимова и Изотов. А гимнасты провалили командные соревнования, став только 6-ми.

Итальянец завоевал золото ОИ в стендовой стрельбе
Итальянец Габриэле Россетти завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в стендовой стрельбе в дисциплине скит.


  • Соревнование,
  • Универсиада,
  • Гараев,
  • ОЧКИ,
  • Китаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: