Родион Нахапетов напишет сценарий к фильму "Вино из одуванчиков"

Родион Нахапетов напишет сценарий к фильму 'Вино из одуванчиков'Голливудская карьера Нахапетова началась в 1997 году, когда вышел его первый полнометражный фильм, снимавшийся 5 лет фантастический триллер «Телепат» ( Stir ).

Полуавтобиографическая повесть Брэдбери была в свое время основой дипломной работы Нахопетова во ВГИКе. Сам писатель, которому в понедельник исполняется 91 год, новость о будущей постановке воспринял с воодушевлением.

Продюсером ленты станет Майк Медавой, работавший над картинами «Черный лебедь» и «Остров проклятых», а сценарий напишет Родион Нахапетов. Для последнего короткометражка по мотивам повести «Вино из одуванчиков» была дипломной работой во ВГИКе.

Искусственный интеллект написал сценарий к компьютерной игре
Система искусственного интеллекта «Шахерезада», созданная в Технологическом институте Джорджии, научилась писать сценарии к компьютерным играм из жанра «текстовых приключений» и интерактивных художественных произведений, заявляет пресс-служба ВУЗа.

Новый сценарий к фильму о Гарри Потере напишет Джоан Роулинг
Действие фильма переносит зрителя за 70 лет до события первой книги Гарри Поттер. Самого главного героя – Гарри в фильме не будет.

Сценарий фильма о Стиве Джобсе напишет сценарист "Социальной сети"
Накануне своей смерти 5 октября основатель корпорации Стив Джобс сообщил своему биографу Уолтеру Айзакссону, что «наконец-то понял», как создать телевизор с интегрированным пользовательским интерфейсом, который сможет интегрироваться по беспроводным коммуникациям с другими девайсами Apple.


  • Вгика,
  • Картина,
  • Постановка,
  • Медава,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: