В Тульской области произошла авария на газопроводе

В Тульской области произошла авария на газопроводеВ Тульской области на газопроводе Краснодар-Серпухов произошло ЧП на магистральном газопроводе. В ночь на 20 августа около 01:45 между населенными пунктами Подываньково и Шевелевка Щекинского района зафиксирован выброс газа под высоким давлением.

Специалисты тульского филиала управления магистральных газопроводов сразу же перешли на резервную ветку, сообщили в областном управлении МЧС. По свидетельствам очевидцев, они услышали сначала хлопок, а потом на протяжении часа был слышен сильный шум из-за выходящего из трубы газа.

Диаметр трубы около 1 м. Воспламенения не произошло. Пострадавших нет, кроме перепуганных местных жителей, которые выбежали на улицы.По словам собеседника агентства, телефоны экстренных служб были не доступны по причине массовых звонков.

Жертвами страшной аварии в Тульской области стали 5 человек (ВИДЕО)
ДТП с автобусом произошло в Веневском районе.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

После аварии на газопроводе на Урале продолжает гореть лес
После аварии на магистральном газопроводе в Ивдельском городском округе продолжает действовать природный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

В Кемеровской области произошло задымление на шахте
На угольной шахте имени Ялевского (СУЭК) в Кемеровской области произошло задымление. Сотрудники шахты немедленно эвакуировались на поверхность. Об этом сообщает управление МЧС по Кемеровской области.

Пропавшие в Тульской области школьники нашлись
Четверо подростков, пропавших в городе Суворово в Тульской области после катания на лыжах в лесу, найдены, их жизни ничего не угрожает, сообщили в Главке местной полиции.


  • Труба,
  • ГАЗ,
  • Газопровод,
  • Диаметр,
  • ШУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: