В Тульской области произошла авария на газопроводе В Тульской области на газопроводе Краснодар-Серпухов произошло ЧП на магистральном газопроводе. В ночь на 20 августа около 01:45 между населенными пунктами Подываньково и Шевелевка Щекинского района зафиксирован выброс газа под высоким давлением. Специалисты тульского филиала управления магистральных газопроводов сразу же перешли на резервную ветку, сообщили в областном управлении МЧС. По свидетельствам очевидцев, они услышали сначала хлопок, а потом на протяжении часа был слышен сильный шум из-за выходящего из трубы газа. Диаметр трубы около 1 м. Воспламенения не произошло. Пострадавших нет, кроме перепуганных местных жителей, которые выбежали на улицы.По словам собеседника агентства, телефоны экстренных служб были не доступны по причине массовых звонков. Труба, ГАЗ, Газопровод, Диаметр, ШУМ

В Тульской области произошла авария на газопроводе

В Тульской области произошла авария на газопроводеВ Тульской области на газопроводе Краснодар-Серпухов произошло ЧП на магистральном газопроводе. В ночь на 20 августа около 01:45 между населенными пунктами Подываньково и Шевелевка Щекинского района зафиксирован выброс газа под высоким давлением.

Специалисты тульского филиала управления магистральных газопроводов сразу же перешли на резервную ветку, сообщили в областном управлении МЧС. По свидетельствам очевидцев, они услышали сначала хлопок, а потом на протяжении часа был слышен сильный шум из-за выходящего из трубы газа.

Диаметр трубы около 1 м. Воспламенения не произошло. Пострадавших нет, кроме перепуганных местных жителей, которые выбежали на улицы.По словам собеседника агентства, телефоны экстренных служб были не доступны по причине массовых звонков.

Жертвами страшной аварии в Тульской области стали 5 человек (ВИДЕО)
ДТП с автобусом произошло в Веневском районе.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.


  • Труба,
  • ГАЗ,
  • Газопровод,
  • Диаметр,
  • ШУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.