В прокат выходит романтическая комедия "Один день" с Энн Хэтэуэй Дети шпионов-4 – 3D «Дети шпионов 4: Армагеддон» – четвертая часть картины о приключениях шпионских детей от сценариста и режиссера Роберта Родригеса. Входящая в число лучших шпионок Соединенных Штатов Америки Марисса Кортес Уилсон удаляется на покой и тихо-мирно растит детей. С новой кинокартиной Лоне Шерфиг «Один день», только что вышедшей в российский прокат, все оказалось не так просто, как можно было ожидать, судя по обманчивой промокомпании. Мы определенно ждали романтическую историю с непременным хэппи-эндом, в которой звезда «Дьявол носит Прада» из гадкого утенка будет выделываться в элегантную французскую писательницу, а циничный светский хлыщ пройдет суровую школу жизни и выделается в личность, способную полюбить. Эмма ( Энн Хэтэуэй ) и Декстер ( Джим Стерджесс ), однажды встретившись на выпускном вечере в университете, провели вместе ночь и день — и раз и навсегда решили: один день в году принадлежит только им двоим. Ребёнок, Писательница, ХЛЫЩ, Школа, Утенк

В прокат выходит романтическая комедия "Один день" с Энн Хэтэуэй

В прокат выходит романтическая комедия 'Один день' с Энн ХэтэуэйДети шпионов-4 – 3D «Дети шпионов 4: Армагеддон» – четвертая часть картины о приключениях шпионских детей от сценариста и режиссера Роберта Родригеса. Входящая в число лучших шпионок Соединенных Штатов Америки Марисса Кортес Уилсон удаляется на покой и тихо-мирно растит детей.

С новой кинокартиной Лоне Шерфиг «Один день», только что вышедшей в российский прокат, все оказалось не так просто, как можно было ожидать, судя по обманчивой промокомпании. Мы определенно ждали романтическую историю с непременным хэппи-эндом, в которой звезда «Дьявол носит Прада» из гадкого утенка будет выделываться в элегантную французскую писательницу, а циничный светский хлыщ пройдет суровую школу жизни и выделается в личность, способную полюбить.

Эмма ( Энн Хэтэуэй ) и Декстер ( Джим Стерджесс ), однажды встретившись на выпускном вечере в университете, провели вместе ночь и день — и раз и навсегда решили: один день в году принадлежит только им двоим.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Вера Брежнева прибегла к дельфинотерапии
Уже сегодня в прокат выходит романтическая комедия «8 Лучших Свиданий», продюсеры Екатерина Гордецкая и Андрей Радько (продюсерский центр «ГОРАД»).


  • Ребёнок,
  • Писательница,
  • ХЛЫЩ,
  • Школа,
  • Утенк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.