Посол Армении встретился с министром образования Ливана На встрече стороны обсудили вопросы реализации совместных образовательных программ, выделения стипендий, обмена преподавателями и студентами, а также возможности оказания взаимной помощи. Собеседники подчеркнули важность взаимных визитов на высоком уровне и расширения правового поля. Как сообщили Арменпресс в Управлении печати, информации и связей с общественностью МИД РА, посол РА в Ливане передал новому министру сердечные приветствия и письмо с поздравлениями от его армянского коллеги Армена Ашотяна. Вопросы расширения и развития сотрудничества в сфере образования обсуждены накануне в ходе встречи посла Армении в Ливане Ашота Кочаряна с министром образования и высшего образования Ливана Гасаном Диабом, сообщили в субботу агентству «Новости-Армения» в пресс-службе МИД республики. Ливан, Расширение, МИД, Вития, Вопрос

Посол Армении встретился с министром образования Ливана

Посол Армении встретился с министром образования ЛиванаНа встрече стороны обсудили вопросы реализации совместных образовательных программ, выделения стипендий, обмена преподавателями и студентами, а также возможности оказания взаимной помощи. Собеседники подчеркнули важность взаимных визитов на высоком уровне и расширения правового поля.

Как сообщили Арменпресс в Управлении печати, информации и связей с общественностью МИД РА, посол РА в Ливане передал новому министру сердечные приветствия и письмо с поздравлениями от его армянского коллеги Армена Ашотяна.

Вопросы расширения и развития сотрудничества в сфере образования обсуждены накануне в ходе встречи посла Армении в Ливане Ашота Кочаряна с министром образования и высшего образования Ливана Гасаном Диабом, сообщили в субботу агентству «Новости-Армения» в пресс-службе МИД республики.

Посол Армении обсудил с министром образования Грузии проблемы армянских школ
Посол Армении в Грузии Ованес Манукян 20 ноября встретился с министром образования и науки Грузии Гиоргием Маргвелашвили.

Посол Армении встретился с министром экономики и торговли Ливана
Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МИД Армении, собеседники обсудили пути развития и углубления экономических отношений между Арменией и Ливаном.


  • Ливан,
  • Расширение,
  • МИД,
  • Вития,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: