Азаров потребовал от "Укрнафты" стабилизировать добычу нефти «И правительство, и министр энергетики и угольной промышленности будут активно в этом содействовать компании», — пообещал глава Кабмина. Также он выразил готовность провести совещание с участием менеджмента «Укрнафты», представителей органов исполнительной и местной власти по сокращению бюрократических процедур по получению лицензий на проведение бурения. «Я считаю, что это главный и реальный инвестиционный ресурс — размещение компании на IPO», — подчеркнул премьер, отметив, впрочем, что данный вопрос необходимо хорошо изучить. Напомним, что в январе текущего года Азаров подверг критике руководство угольной и топливно-энергетической отраслей за снижение добычи нефти, газа и угля, потребовав от министра энергетики и угольной промышленности кадровых решений, в том числе руководства «Укрнафты». В соответствии с сообщением о результатах встречи, Н. Азаров поставил перед «Укрнафтой» задание немедленно стабилизировать ситуацию и выходить на траекторию развития и увеличения добычи нефти. Азаров, Укрнафт, Добыча, Промышленность, Энергетик

Азаров потребовал от "Укрнафты" стабилизировать добычу нефти

«И правительство, и министр энергетики и угольной промышленности будут активно в этом содействовать компании», — пообещал глава Кабмина. Также он выразил готовность провести совещание с участием менеджмента «Укрнафты», представителей органов исполнительной и местной власти по сокращению бюрократических процедур по получению лицензий на проведение бурения.

«Я считаю, что это главный и реальный инвестиционный ресурс — размещение компании на IPO», — подчеркнул премьер, отметив, впрочем, что данный вопрос необходимо хорошо изучить. Напомним, что в январе текущего года Азаров подверг критике руководство угольной и топливно-энергетической отраслей за снижение добычи нефти, газа и угля, потребовав от министра энергетики и угольной промышленности кадровых решений, в том числе руководства «Укрнафты».

В соответствии с сообщением о результатах встречи, Н. Азаров поставил перед «Укрнафтой» задание немедленно стабилизировать ситуацию и выходить на траекторию развития и увеличения добычи нефти.

Asahi Shimbun: США потребовали от Китая прекратить поставки нефти в КНДР
Соединенные Штаты потребовали от Китая прекратить поставки в КНДР нефтепродуктов и импорт северокорейского антрацита в качестве санкций за четвертое ядерное испытание. Об этом пишет японская газета Asahi Shimbun.


  • Азаров,
  • Укрнафт,
  • Добыча,
  • Промышленность,
  • Энергетик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: