Не думал, что мне будет так хорошо в «Спартаке»

Не думал, что мне будет так хорошо в «Спартаке»Новобранец нальчикского «Спартака» исландский форвард Ханнес Сигурдссон отметил: в его новой команде есть много индивидуально хороших футболистов. По словам нападающего, приведенным на официальном сайте клуба, он очень любит участвовать в единоборствах на поле, где может проявить себя в игре головой.

Новичок нальчикского «Спартака» нападающий Ханнес Сигурдссон в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, чем его привлекла кавказская команда и выразил готовность выйти на поле в матче 21-тура чемпионата России против московского «Спартака».

Казанский «Рубин» внес в заявку на текущий сезон нападающего Игоря Портнягина, сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ). Портнягин, который первую половину сезона провел в аренде в нальчикском «Спартаке», будет выступать в составе казанцев под 33-м номером.

Тони Кроос: «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины»
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос высказался перед матчем против сборной Украины на Евро-2016. «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины.

Мутко: я думал, что «мне будет хана»
А если точнее, то эта фраза в исполнении Виталия Леонтьевича прозвучала именно так: «Это футбол, это большие эмоции.

Даниэль Риккьярдо: «Не думаю, что „Мерседес“ будет доминировать в Японии»
Пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо отметил высокую плотность результатов в квалификации «Гран-при Японии».

Дюков: не думаю, что нам будет легко с «Бенфикой»
Президент петербургского «Зенита» Александр Дюков прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой питерский клуб сыграет с португальской «Бенфикой». «Бенфика» — серьезный соперник, — приводит слова Дюкова пресс-служба «Зенита». — Команда с хорошей историей, лидер сильного чемпионата…

Мустафа Денизли: «Никто не думал, что „Астана“ будет на этом этапе за что-то бороться»
Главный тренер «Галатасарая» Мустафа Денизли поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Астаны».


  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Ханнеса,
  • Сигурдссон,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: