Янукович: Отныне в Украине больше не будет касты неприкосновенных

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в Украине больше нет касты неприкосновенных. Отныне никакие должности и накопления не защитят преступников от наказания.

В. Янукович выразил убеждение, что действия украинской власти нередко наталкиваются на сильное сопротивление. Но мы уверены, что взятый курс — правильный, а его результаты помогут всем гражданам Украины избавиться от коррупционного налога, защитить свое собственное достоинство перед лицом сегодняшних и завтрашних чиновников, — подчеркнул Глава государства.

Все эти годы, пишет Янукович, коррупция разъедала систему управления и не давала возможности свободно дышать украинцам. «Залог успеха реформ — преодоление коррупции, приоритетной угрозы национальной безопасности Украины», — подчеркнул глава государства.

Вице-премьер ДНР: Общего политического пространства с Украиной больше не будет
Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ДНР не собирается создавать общего политического пространства с Украиной.

Страна 404. Порошенко: Путин - первый, кто против децентрализации Украины, поэтому никаких особых статусов не будет!
«Если изменения не нравятся России, значит, мы идем правильным путем», — заявил президент Украины.

Тамбовский сенатор: Ноги моей в Латвии больше не будет!
Сенатор от Тамбовской области, член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло в течение долгого времени не мог въехать в Латвию.

Тигипко: Дефолта в Украине не будет
В Украине дефолта не будет, считает вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко.Об этом политик заявил в передаче «Большая политика»на «Интере»в пятницу вечером. «Не будет ни дефолта, не будет никакой девальвации.Я в этом абсолютно уверен, потому что сегодня нет никаких экономических моментов, которые бы могли к этому привести», — сказал он. По словам Тигипко, «хаоса, который был в 2009, 2008 годах»они не допустят, «гривна будет стабильной».

Правительство Украины в 2016 году не будет дотировать «Нафтогаз»
КИЕВ, 11 дек — РИА Новости. Правительство Украины в 2016 году не будет дотировать НАК «Нафтогаз Украины» из госбюджета, заявил в пятницу премьер страны Арсений Яценюк.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Государство,
  • Глава,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: