Защитник "Анжи" отдан в аренду "Химкам" В столице Дагестана латвийский защитник оказался в августе прошлого года, после чего сыграл 11 матчей за основной состав махачкалинцев, однако с серьезным усилением в зимнее трансферное окно Клява стал проигрывать конкуренцию. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал переход латвийского защитника махачкалинского клуба Оскара Клявы на правах аренды в подмосковные «Химки». К сожалению, с учетом действующего лимита, шансы Клявы регулярно играть в основном составе были крайне невелики. Аренда в «Химках» позволит получить Оскару необходимую игровую практику, а его опыт поможет подмосковному клубу в решении собственных задач, — приводит официальный сайт «Анжи» слова Гаджиева. АНЖИ, Состав, Химки, Аренда, Сожаление

Защитник "Анжи" отдан в аренду "Химкам"

В столице Дагестана латвийский защитник оказался в августе прошлого года, после чего сыграл 11 матчей за основной состав махачкалинцев, однако с серьезным усилением в зимнее трансферное окно Клява стал проигрывать конкуренцию.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал переход латвийского защитника махачкалинского клуба Оскара Клявы на правах аренды в подмосковные «Химки».

К сожалению, с учетом действующего лимита, шансы Клявы регулярно играть в основном составе были крайне невелики. Аренда в «Химках» позволит получить Оскару необходимую игровую практику, а его опыт поможет подмосковному клубу в решении собственных задач, — приводит официальный сайт «Анжи» слова Гаджиева.

«Динамо» готово отдать Семшова в аренду бесплатно
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов скорее всего покинет клуб. Динамовцы готовы отдать 35-летнего футболиста в аренду бесплатно.

Арсений Логашов покинет «Локомотив» уже зимой
К концу первого круга чемпионата России московский «Локомотив» наконец-то смог встать на рельсы после смены руководства и тренерского штаба.


  • АНЖИ,
  • Состав,
  • Химки,
  • Аренда,
  • Сожаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.