Смородская: "Локомотив" не планирует отпускать Ибричича в "Хайдук" Ибричич уже проинформировал президента «Локомотива» Ольгу Смородскую о желании покинуть красно-зеленых. Напомним, в текущем сезоне Ибричич принял участие в 18 встречах чемпионата России и забил три гола, но ни в одном из матчей он не провел на поле 90 минут. Футбольный клуб «Локомотив» рассчитывает на полузащитника команды Сенияда Ибричича и не намерен расставаться с игроком, заявила агентству «Р-Спорт» президент московского клуба Ольга Смородская. В субботу хорватская пресса сообщила о том, что бывший клуб Ибричича «Хайдук» из Сплита намерен арендовать футболиста, который пока не сумел стать твердым игроком основного состава железнодорожников. Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич известил руководство московского клуба о намерении вернуться в хорватский «Хайдук» на правах аренды, сообщает издание 24sata. Дело в том, что боснийский хавбек недоволен своим статусом в «Локомотиве», так как не имеет места в основном составе команды. Игрок, Команда, КЛУБ, Локомотив, Хайдук

Смородская: "Локомотив" не планирует отпускать Ибричича в "Хайдук"

Смородская: 'Локомотив' не планирует отпускать Ибричича в 'Хайдук'Ибричич уже проинформировал президента «Локомотива» Ольгу Смородскую о желании покинуть красно-зеленых. Напомним, в текущем сезоне Ибричич принял участие в 18 встречах чемпионата России и забил три гола, но ни в одном из матчей он не провел на поле 90 минут.

Футбольный клуб «Локомотив» рассчитывает на полузащитника команды Сенияда Ибричича и не намерен расставаться с игроком, заявила агентству «Р-Спорт» президент московского клуба Ольга Смородская. В субботу хорватская пресса сообщила о том, что бывший клуб Ибричича «Хайдук» из Сплита намерен арендовать футболиста, который пока не сумел стать твердым игроком основного состава железнодорожников.

Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич известил руководство московского клуба о намерении вернуться в хорватский «Хайдук» на правах аренды, сообщает издание 24sata. Дело в том, что боснийский хавбек недоволен своим статусом в «Локомотиве», так как не имеет места в основном составе команды.

Сербия не планирует открывать посольства в странах Прибалтики
Глава МИД Сербии Ивиц Дачич объяснил, почему Белград не планирует открывать дипломатические представительства в Эстонии, Латвии и Литве — на это не хватает денег, сообщает издание Danas.

Россия не планирует поставлять танки в Иран
Россия не планирует поставлять танки в Иран. Об этом заявил глава ФС ВТС Александр Фомин. «Поставки возможны только после снятия запретов.


  • Игрок,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Хайдук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: