У станции метро «Щелковская» в Москве обнаружен авиационный снаряд Стоит отметить: мужчина с военным снарядом в руках добирался до поста милиции с окраины города Щёлково до одноименной станции метро самостоятельно, преодолев около 23 километра, сообщает НТВ. Как рассказал журналистам страж порядка, снаряд поместили в специальный защитный контейнер и ждут прибытия саперов. «Один из входов в метро в связи с этим закрыт, однако на работу метрополитена происшествие не повлияло, он работает в штатном режиме», — добавил правоохранитель. Авиационный снаряд обнаружен в субботу рядом со станцией метро «Щелковская» на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, сейчас снаряд поместили в специальный защитный контейнер и ждут прибытия саперов. Метро, Снаряд, Помест, Контейнер, Саперов

У станции метро «Щелковская» в Москве обнаружен авиационный снаряд

Стоит отметить: мужчина с военным снарядом в руках добирался до поста милиции с окраины города Щёлково до одноименной станции метро самостоятельно, преодолев около 23 километра, сообщает НТВ.

Как рассказал журналистам страж порядка, снаряд поместили в специальный защитный контейнер и ждут прибытия саперов. «Один из входов в метро в связи с этим закрыт, однако на работу метрополитена происшествие не повлияло, он работает в штатном режиме», — добавил правоохранитель.

Авиационный снаряд обнаружен в субботу рядом со станцией метро «Щелковская» на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, сейчас снаряд поместили в специальный защитный контейнер и ждут прибытия саперов.

У станции метро "Профсоюзная" в Москве автомобиль съехал в переход
Припарковавший свою машину напротив перехода водитель забыл поставить ее на ручной тормоз.


  • Метро,
  • Снаряд,
  • Помест,
  • Контейнер,
  • Саперов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.