Полузащитник "Локомотива" Ибричич может вернуться в "Хайдук"

Полузащитник 'Локомотива' Ибричич может вернуться в 'Хайдук'Ибричич уже проинформировал президента «Локомотива» Ольгу Смородскую о желании покинуть красно-зеленых. Напомним, в текущем сезоне Ибричич принял участие в 18 встречах чемпионата России и забил три гола, но ни в одном из матчей он не провел на поле 90 минут.

Футбольный клуб «Локомотив» рассчитывает на полузащитника команды Сенияда Ибричича и не намерен расставаться с игроком, заявила агентству «Р-Спорт» президент московского клуба Ольга Смородская. В субботу хорватская пресса сообщила о том, что бывший клуб Ибричича «Хайдук» из Сплита намерен арендовать футболиста, который пока не сумел стать твердым игроком основного состава железнодорожников.

Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич известил руководство московского клуба о намерении вернуться в хорватский «Хайдук» на правах аренды, сообщает издание 24sata. Дело в том, что боснийский хавбек недоволен своим статусом в «Локомотиве», так как не имеет места в основном составе команды.

Полузащитник «Баварии» Гетце может вернуться в «Боруссию»
Полузащитник «Баварии» Марио Гетце в летнее трансферное окно может вернуться в дортмундскую «Боруссию», утверждает Abendzeitung.

Роберто Манчини: «Оуэн Харгривз может вернуться в сборную»
По мнению наставника «Манчестер Сити» Роберто Манчини, хавбек Оуэн Харгривз может вернуться в сборную Англии. 30-летний полузащитник дебютировал в составе «горожан» в матче Кубка Лиги с «Бирмингемом» и отметил свой выход на поле голом.

Думбия может вернуться в швейцарский чемпионат
Один из местных клубов проявляет интерес к ивуарийскому игроку. Нападающий «Ромы» Сейду Думбия пока ещё не определился со своим будущим, но маловероятно, что 28-летний футболист останется в Риме.

Рейна может вернуться в «Ливерпуль»
Юрген Клопп хочет усилить конкуренцию на этой позиции. Голкипер «Наполи» Пепе Рейна, который в своё время восемь сезонов отыграл за «Ливерпуль», может вернуться в английский клуб.

Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонщины назвал условия, при которых ДНР может вернуться в состав Украины
Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонской области заявил, что основными условиями, при которых самопровозглашённая республика может вернуться в состав Украины, являются смена власти в Киеве, конституционная реформа и проведение выборов, передаёт РИА Новости.


  • Игрок,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Хайдук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: