МХТ открыл гастроли в Китае «Вишневым садом» «Стоит отметить, что многие китайские зрители оказались знакомы с произведениями, которые мы решили показать в Китае, — практически все читали Чехова и Булгакова», заметил Попов. Также заместитель директора сообщил, что ведутся переговоры о том, чтобы артисты и студенты театральных факультетов КНР приезжали на стажировку в Школу — студию МХАТ. Накануне вечером зрители насладились прекрасной игрой российских актеров и ближе познакомились с произведением русского писателя. Помимо спектакля «Белая гвардия», театр также привез в Пекин еще две своих постановки: «Вишневый сад» по пьесе Антона Чехова и «Живи и помни» по повести Валентина Распутина, которые также будут показаны в Пекине. В Пекине начал свои недельные гастроли Московский художественный театр имени Чехова. Выступления на сцене китайской столицы открыл чеховский «Вишнёвый сад», сообщает CCTV. Чехов, Театр, САД, Пекин, Зритель

МХТ открыл гастроли в Китае «Вишневым садом»

МХТ открыл гастроли в Китае «Вишневым садом»«Стоит отметить, что многие китайские зрители оказались знакомы с произведениями, которые мы решили показать в Китае, — практически все читали Чехова и Булгакова», заметил Попов. Также заместитель директора сообщил, что ведутся переговоры о том, чтобы артисты и студенты театральных факультетов КНР приезжали на стажировку в Школу — студию МХАТ.

Накануне вечером зрители насладились прекрасной игрой российских актеров и ближе познакомились с произведением русского писателя. Помимо спектакля «Белая гвардия», театр также привез в Пекин еще две своих постановки: «Вишневый сад» по пьесе Антона Чехова и «Живи и помни» по повести Валентина Распутина, которые также будут показаны в Пекине.

В Пекине начал свои недельные гастроли Московский художественный театр имени Чехова. Выступления на сцене китайской столицы открыл чеховский «Вишнёвый сад», сообщает CCTV.

Воронежский драмтеатр открыл новый сезон премьерой «Вишневого сада»
Премьера постановки «Вишневый сад» состоялась на большой сцене драмтеатра имени Кольцова в субботу, 24 сентября. Комедия в двух действия по знаменитой пьесе Чехова открыла 215 сезон театра.

Кончаловский поставил «Вишневый сад» в Театре им. Моссовета
Холодный синий «задник» с предрассветным небом и смутными очертаниями деревьев. На сцене — полумрак, теплый точечный свет полирует лаковую мебель. Щеголеватый Лопахин и нарядная Дуняша ждут приезда дорогих гостей.


  • Чехов,
  • Театр,
  • САД,
  • Пекин,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: