На российских телеэкранах появилась реклама фашистского танка «Тигр» Различные виды военной техники и оружия используют армии разных стран, не обязательно именно свои, отечественные. «Тигр» использовали не только немцы, но и румыны, и многие другие страны. В эфире российских телеканалов появилась реклама сборной модели танка «Тигр», который стоял на вооружении гитлеровской Германии в годы Второй мировой войны, сообщают РИА Новости.Год назад похожая реклама была запрещена к показу на австрийском телевидении. Начало продаж совпало к годовщиной создания танка – первые четыре «Тигра» были произведены к 18 августа 1942 года, а через десять дней они вступили в бой с советскими войсками в районе города Мга под Ленинградом, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Реклама, ТАНК, Овщина, ТИГР, Продажа

На российских телеэкранах появилась реклама фашистского танка «Тигр»

На российских телеэкранах появилась реклама фашистского танка «Тигр»Различные виды военной техники и оружия используют армии разных стран, не обязательно именно свои, отечественные. «Тигр» использовали не только немцы, но и румыны, и многие другие страны.

В эфире российских телеканалов появилась реклама сборной модели танка «Тигр», который стоял на вооружении гитлеровской Германии в годы Второй мировой войны, сообщают РИА Новости.Год назад похожая реклама была запрещена к показу на австрийском телевидении.

Начало продаж совпало к годовщиной создания танка – первые четыре «Тигра» были произведены к 18 августа 1942 года, а через десять дней они вступили в бой с советскими войсками в районе города Мга под Ленинградом, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В российской армии появятся танки-роботы
Новый танк российского производства, который в ближайшее время конструкторы создадут на основе тяжелой платформы бронетехники «Армата», будет оснащен цифровой пушкой с дистанционным управлением.


  • Реклама,
  • ТАНК,
  • Овщина,
  • ТИГР,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: