Украина и ЕС подпишут "новое амбициозное соглашение" об ассоциации Кроме контактов на государственном уровне, считает глава Еврокомиссии, большой вклад в дело сближения Украины с Европой должны сыграть контакты рядовых украинцев с жителями ЕС. Поэтому сторонам следует приложить еще больше усилий по быстрейшей разработке Плана действий по либерализации визового режима между ЕС и Украиной, заключил Ж. М. Баррозу. Украина и Европейский Союз подпишут новое амбициозное соглашение об ассоциации. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в опубликованной сегодня статье в украинском еженедельнике «Зеркало недели» «Украина после 20 лет независимости: Реформы — ключ к более тесным и глубоким отношениям с ЕС». По словам Ж. М. Баррозу, в Соглашении «будут модернизированы в соответствии с современными требованиями имеющиеся между Украиной И ЕС контрактные отношения». Со своей стороны Евросоюз просит Украину «подтвердить приверженность основным ценностям, которых обязаны придерживаться все государства-члены ЕС», — соблюдение прав человека, демократия и основные свободы, верховенство права и свобода слова. Барроз, Украина, Еврокомиссия, Требование, Соглашение

Украина и ЕС подпишут "новое амбициозное соглашение" об ассоциации

Украина и ЕС подпишут 'новое амбициозное соглашение' об ассоциацииКроме контактов на государственном уровне, считает глава Еврокомиссии, большой вклад в дело сближения Украины с Европой должны сыграть контакты рядовых украинцев с жителями ЕС. Поэтому сторонам следует приложить еще больше усилий по быстрейшей разработке Плана действий по либерализации визового режима между ЕС и Украиной, заключил Ж. М. Баррозу.

Украина и Европейский Союз подпишут новое амбициозное соглашение об ассоциации. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в опубликованной сегодня статье в украинском еженедельнике «Зеркало недели» «Украина после 20 лет независимости: Реформы — ключ к более тесным и глубоким отношениям с ЕС».

По словам Ж. М. Баррозу, в Соглашении «будут модернизированы в соответствии с современными требованиями имеющиеся между Украиной И ЕС контрактные отношения». Со своей стороны Евросоюз просит Украину «подтвердить приверженность основным ценностям, которых обязаны придерживаться все государства-члены ЕС», — соблюдение прав человека, демократия и основные свободы, верховенство права и свобода слова.

МИД Украины засекретил текст Соглашения об ассоциации с ЕС
КИЕВ, 2 апреля. Министерство иностранных дел Украины считает невозможным обнародование парафированного текста Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до его подписания. Об этом заявил глава украинской переговорной группы по заключению Соглашения, замиститель глывы МИД Украины Павел Климкин, передает УНИАН. Дипломат отметил, что, по существующей практике в этой сфере, текст соглашения не обнародуется до подписания.

Украина и ЕС завершили переговоры об ассоциации
Украина и ЕС завершили переговоры по соглашению об ассоциации, но пока не парафировали документ, заявил в понедельник президент Евросоюза Херман Ван Ромпей. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Барроз,
  • Украина,
  • Еврокомиссия,
  • Требование,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: