Российские волейболистки обыграли Сербию в матче Гран-при Победную точку поставила Екатерина Гамова, заработавшая 26 очков, – 15:8. Накануне российская сборная проиграла кореянкам, а сербская команда обыграла японок. В турнирном положении для нашей команды все складывается неплохо, мы уступаем лишь бразильянкам Завтра, 21 августа, подопечные Владимира Кузюткина завершат выступления в Токио матчем против хозяек площадки. Сегодня волейбольная национальная сборная России потерпела свое первое поражение в розыгрыше Гран-при-2011, уступив в пяти партиях команде Кореи. На двух предыдущих этапах турнира в Таиланде и Китае россиянки одержали шесть побед подряд. В заключительном туре мирового Гран-при сборная России добралась до самой восточной страны-хозяйки – Японии. В Токио предстояли самые сложные матчи предварительного этапа — с Корей, Сербией и хозяйками тура. ГРАН, Токио, ПАХ, Турнир, Таиланд

Российские волейболистки обыграли Сербию в матче Гран-при

Победную точку поставила Екатерина Гамова, заработавшая 26 очков, – 15:8. Накануне российская сборная проиграла кореянкам, а сербская команда обыграла японок. В турнирном положении для нашей команды все складывается неплохо, мы уступаем лишь бразильянкам Завтра, 21 августа, подопечные Владимира Кузюткина завершат выступления в Токио матчем против хозяек площадки.

Сегодня волейбольная национальная сборная России потерпела свое первое поражение в розыгрыше Гран-при-2011, уступив в пяти партиях команде Кореи. На двух предыдущих этапах турнира в Таиланде и Китае россиянки одержали шесть побед подряд.

В заключительном туре мирового Гран-при сборная России добралась до самой восточной страны-хозяйки – Японии. В Токио предстояли самые сложные матчи предварительного этапа — с Корей, Сербией и хозяйками тура.

Российские волейболистки потерпели первое поражение на Гран-при
Волейболистки сборной России проиграли команде Сербии в матче интерконтинентального раунда элитного дивизиона Мирового Гран-при.

Волейболистки сборной России проиграли команде США в финале Гран-при
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/. Женская сборная России по волейболу проиграла команде США в третьем матче финала Гран-при, который проходит в американской Омахе (штат Небраска).


  • ГРАН,
  • Токио,
  • ПАХ,
  • Турнир,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: