Состоялась мировая премьера фильма об Анне Политковской Фильм «Горький вкус свободы» не о политике, и режиссер не затрагивает темы о возможной причастности российских чиновников к убийству. Марина Голдовская рада, что ленту пригласили на Московский фестиваль в ноябре — ее смогут увидеть в России, передает РИА Новости. Мировая премьера документального фильма «Горький вкус свободы» режиссером Мариной Голдовской прошла с аншлагом в Нью-Йорке. Фильм, посвященный российской журналистке Анне Политковской, убитой в Москве в 2006 году, выдвинут на премию «Оскар». Премьера прошла в пятницу вечером на Манхэттене при полном аншлаге – как отмечает РИА Новости, на полу сидела даже автор фильма – свободных мест в зале не было. Голдовская знала семью Политковской 30 лет, и ее картина об Анне очень личная. Фильм, ВКУС, Горький, АННЕ, Свобода

Состоялась мировая премьера фильма об Анне Политковской

Состоялась мировая премьера фильма об Анне ПолитковскойФильм «Горький вкус свободы» не о политике, и режиссер не затрагивает темы о возможной причастности российских чиновников к убийству. Марина Голдовская рада, что ленту пригласили на Московский фестиваль в ноябре — ее смогут увидеть в России, передает РИА Новости.

Мировая премьера документального фильма «Горький вкус свободы» режиссером Мариной Голдовской прошла с аншлагом в Нью-Йорке. Фильм, посвященный российской журналистке Анне Политковской, убитой в Москве в 2006 году, выдвинут на премию «Оскар».

Премьера прошла в пятницу вечером на Манхэттене при полном аншлаге – как отмечает РИА Новости, на полу сидела даже автор фильма – свободных мест в зале не было. Голдовская знала семью Политковской 30 лет, и ее картина об Анне очень личная.

В Риге состоится мировая премьера оперы о Холокосте в Латвии
5 декабря в Национальной опере Латвии состоится мировая премьера оперы Артура Маскатса «Валентина».


  • Фильм,
  • ВКУС,
  • Горький,
  • АННЕ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.