Проект одной из развязок на юго-западе Москвы обойдётся в 300 млн руб

Проект одной из развязок на юго-западе Москвы обойдётся в 300 млн рубПроект развязки на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей оценен почти в 300 миллионов рублей. Проектирование начнется в октябре, сообщили в столичном стройкомплексе.

Новый транспортный узел позволит развязать потоки в районе станции метро Теплый стан. Ситуация осложняется наличием в окрестностях двух крупных торговых центров и остановок двух десятков маршрутов общественного транспорта.

Из материалов следует, что максимальная сумма контракта оценивается властями в 282,3 миллиона рублей. Общий срок выполнения работ составляет 365 календарных дней с момента заключения государственного контракта, уточняется в документах.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы
Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Из школы №1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуировано около 700 человек.

Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы
Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Из школы №1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуировано около 700 человек.

Судебного пристава убили на юго-западе Москвы
Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.

На юго-западе Москвы взорвалась «Газель»
На юго-западе Москвы вечером в понедельник, 2 апреля, взорвался автомобиль «Газель». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадал водитель машины: его госпитализировали с ожогами и другими травмами. Инцидент произошел в районе дома № 18 по улице Панферова. «В частной „Газели“ взорвался газовый баллон, после чего машина загорелась», — рассказал собеседник агентства, отметив, что в автомобиле был установлен газовый двигатель.


  • Рубль,
  • Контракт,
  • Материал,
  • Сумма,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: