В Бурятии пьяный дед выбросил двухлетнюю внучку с балкона 3-го этажа

В Бурятии пьяный дед выбросил двухлетнюю внучку с балкона 3-го этажаПотерпевшая доставлена в больницу скорой медицинской помощи, где ей поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы внутренних органов. Девочка выжила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, уточнили в ведомстве.

В Бурятии задержали 54-летнего мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою двухлетнюю внучку и сбросил ее с балкона третьего этажа. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Бурятии.

По версии следствия, 19 августа 2011 года 54-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою 2-летнюю внучку и бросил ее с балкона третьего этажа жилого дома, сообщает официальный сайт СК РФ.

В Минске 3-летнего ребенка выбросили с балкона 12-го этажа
Во Фрунзенском районе Минска погиб 3-летний ребенок. Вечером 28 января жители многоэтажного дома увидели его на козырьке входа в подъезд.

В Петербурге пьяный отчим выбросил ребенка из окна 4-этажа
Петербургские силовики в четверг задержали местного жителя, который в четверг ночью якобы выбросил из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, восьмилетнего сына сожительницы. Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе.

В Архангельске женщина мать выбросила из окна своего ребёнка и прыгнула следом
Очередная попытка убийства матерью собственного ребёнка зафиксирована в стране.


  • Внучка,
  • Бурятия,
  • БАЛК,
  • Треть,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: