Теймураз Габашвили вышел в финал теннисного турнира Универсиады Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. На играх XXVI Всемирной летней Универсиады в китайском городе Шеньчжень россиянин Теймураз Габашвили, посеянный на турнире в одиночном разряде под первым номером, вышел в финал. В полуфинальном матче Теймураз с трудом переиграл белорусского спортсмена Сергея Бетова. Соперником Габашвили в финале станет кореец Йонг Куй Лим ( 2 ), который обыграл еще одного представителя Белоруссии Александра Бурого ( 5 ). ТЕЙМ, Спортсмен, Бетов, Соперник, Сергей

Теймураз Габашвили вышел в финал теннисного турнира Универсиады

Теймураз Габашвили вышел в финал теннисного турнира УниверсиадыЕсли вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

На играх XXVI Всемирной летней Универсиады в китайском городе Шеньчжень россиянин Теймураз Габашвили, посеянный на турнире в одиночном разряде под первым номером, вышел в финал. В полуфинальном матче Теймураз с трудом переиграл белорусского спортсмена Сергея Бетова.

Соперником Габашвили в финале станет кореец Йонг Куй Лим ( 2 ), который обыграл еще одного представителя Белоруссии Александра Бурого ( 5 ).

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Эстрелья Бургос вышел в финал турнира в Кито
Виктор Эстрелья-Бургос из Доминиканской Республики переиграл испанца Альберта Рамос-Виньоласа в полуфинальном матче теннисного турнира в Кито (Эквадор).


  • ТЕЙМ,
  • Спортсмен,
  • Бетов,
  • Соперник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.