В Забайкалье милиционер и четверо детей погибли в ДТП

В Забайкалье милиционер и четверо детей погибли в ДТПСКР проводит доследственную проверка по факту ДТП в Забайкальском крае с участием сотрудника полиции, в котором погибли 5 человек, в том числе 4 детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Авария произошла 19 августа 2011 года в 21 час 30 минут по местному времени на 22-м километре автодороги Чита Ингода, в 200 метрах от села Черново Читинского района.

За рулем автомобиля «Тойота» находился 37-летний старший прапорщик полиции Сергей Игнатьев, вместе с ним в машине следовали четверо подростков от 8 до 15 лет, в том числе его дочь, все они скончались на месте происшествия.

Танцевальный клуб Хит-Твист отменил выступление своей пары на открытии в Домне детской площадки от Натальи Водяновой, в связи с произошедшим ДТП на трассе Чита-Ингода, в котором погибли четверо детей и сотрудник милиции.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

При пожаре в частном доме в Тюменской области погибли четверо детей
Мать погибших детей задержана правоохранителями.

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…

В ДТП во Флориде погибли шесть человек
Шесть человек, среди них четверо детей, погибли в ДТП на шоссе в американском штате Флорида, еще трое были ранены, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Число,
  • Ребёнок,
  • Полиция,
  • ДОЧЬ,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: