Хозяйственная сумка мамы Ксении Собчак стоит «всего» 10000 евро Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, несмотря на свои 60 лет, прекрасно выглядит и не перестает тщательно следить за модой. Вот и недавно на отдыхе заграницей она была замечена с большой ярко-розовой сумкой фирмы Hermes Birkin, стоимостью 9800 евро. Мировой кризис совершенно не мешает Ксении Собчак и ее матери, депутату Госдумы Людмиле Нарусовой, покупать себе дорогие брендовые вещи. Деньги в их кошельках не иссякают, потому что они трудятся день и ночь. Известно, что своим безупречным стилем и привычкой к брендовым новинкам Ксения обязана именно ей, вдове видного политического деятеля 90-х годов и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. 60-летняя дама ведет неспешную размеренную жизнь вдали от политических страстей и часто посещает Европу. Ксения, Собчак, Вычка, Стиль, Новинка

Хозяйственная сумка мамы Ксении Собчак стоит «всего» 10000 евро

Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, несмотря на свои 60 лет, прекрасно выглядит и не перестает тщательно следить за модой. Вот и недавно на отдыхе заграницей она была замечена с большой ярко-розовой сумкой фирмы Hermes Birkin, стоимостью 9800 евро.

Мировой кризис совершенно не мешает Ксении Собчак и ее матери, депутату Госдумы Людмиле Нарусовой, покупать себе дорогие брендовые вещи. Деньги в их кошельках не иссякают, потому что они трудятся день и ночь.

Известно, что своим безупречным стилем и привычкой к брендовым новинкам Ксения обязана именно ей, вдове видного политического деятеля 90-х годов и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. 60-летняя дама ведет неспешную размеренную жизнь вдали от политических страстей и часто посещает Европу.

Маме Ксении Собчак подают «на бедность»
Мама Ксении Собчак не осуждает свою дочь-оппозиционерку, и готова помочь ей во всех начинаниях. Людмила Нарусова рада, что ее дочурку понимают простые люди, сочувствуют ей. Она рассказала о случае в Брянске: «Я пошла на рынок за молоком, и одна бабушка, когда я спросила цену, ответила «Для Вас бесплатно, мы же знаем, что у Вашей дочери все деньги отобрали».

Беременная Ксения Собчак спустила 50 тысяч евро на сумку
Беременная Ксения Собчак наслаждается отдыхом с супругом Максимом Виторганом на острове Сардиния в Италии. Ведущая делится в своем микроблоге яркими снимками из путешествия.


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Вычка,
  • Стиль,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А я хожу с пакетиком за 3 рубля 50 копеек.
+
0
А у доченьки порядочной сбруи нет...Ноехорошо однако...)))
avatar

Я всегда буду против

  • 20 августа 2011, 13:42
+
0
Шалава-колхозница. Во что ее не ряди- все быдло и воровка.
avatar

Валерий Глазков

  • 20 августа 2011, 13:42
+
0
Немало видать Собчак государственных денег перевел в семейные...
avatar

Русский из Адлера

  • 20 августа 2011, 13:42
+
0
у моей пробабушки точно такая же сумка была, а если не видно разницы,.,.,.,.
avatar

Игорь С

  • 20 августа 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.