УЕФА возбудил новое дело против Венгера Пока что Насри – футболист нашего клуба. На личном примере могу сказать, что на любом месте работы я выполнял свои обязанности до самого конца.Если Насри сразится с «Ливерпулем», то лишний раз проявит перед болельщиками свое отношение к «Арсеналу», — приводит мнение Венгера Guardian. В «старте» «Арсенала», видимо, появятся юный Карл Дженкинсон и уже запаковавший чемоданы Самир Насри – травмы, дисквалификации и продажи довели состав лондонцев до крайнего истощения. У Кенни Далглиша проблемы совсем иного рода: в прошлом матче на лавку пришлось усадить Дирка Кюйта и Рауля Мейрелеша, в этом в запас вполне может угодить дорогостоящий новичок Хендерсон. Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что очень удивлен решением УЕФА завести против него новое дисциплинарное дело, грозящее ему новой дисквалификацией. Фото с сайта lenta.ru Запас, Мейрелеша, КЮЙТ, Рауль, Хендерсон

УЕФА возбудил новое дело против Венгера

УЕФА возбудил новое дело против ВенгераПока что Насри – футболист нашего клуба. На личном примере могу сказать, что на любом месте работы я выполнял свои обязанности до самого конца.Если Насри сразится с «Ливерпулем», то лишний раз проявит перед болельщиками свое отношение к «Арсеналу», — приводит мнение Венгера Guardian.

В «старте» «Арсенала», видимо, появятся юный Карл Дженкинсон и уже запаковавший чемоданы Самир Насри – травмы, дисквалификации и продажи довели состав лондонцев до крайнего истощения. У Кенни Далглиша проблемы совсем иного рода: в прошлом матче на лавку пришлось усадить Дирка Кюйта и Рауля Мейрелеша, в этом в запас вполне может угодить дорогостоящий новичок Хендерсон.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что очень удивлен решением УЕФА завести против него новое дисциплинарное дело, грозящее ему новой дисквалификацией.

Фото с сайта lenta.ru

СБУ возбудила новое дело против Тимошенко
На сей раз экс-премьера Украины обвиняют в том, что еще в 90-х годах она перевела на государство долг своей компании «Единые энергетические системы Украины» перед Минобороны РФ на сумму $405,5 млн. В отличие от других дел, в которых фигурирует госпожа Тимошенко, новое не попадает под ст. 365 УК, на возможность декриминализации которой намекнул президент Виктор Янукович.

УЕФА открыл дело против «Зари» после матча Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед»
УЕФА возбудил дисциплинарное дело против луганского футбольного клуба «Заря» после матча Лиги Европы с английским «Манчестер Юнайтед» в связи с поведением фанатов.


  • Запас,
  • Мейрелеша,
  • КЮЙТ,
  • Рауль,
  • Хендерсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.