УЕФА возбудил новое дело против Венгера

УЕФА возбудил новое дело против ВенгераПока что Насри – футболист нашего клуба. На личном примере могу сказать, что на любом месте работы я выполнял свои обязанности до самого конца.Если Насри сразится с «Ливерпулем», то лишний раз проявит перед болельщиками свое отношение к «Арсеналу», — приводит мнение Венгера Guardian.

В «старте» «Арсенала», видимо, появятся юный Карл Дженкинсон и уже запаковавший чемоданы Самир Насри – травмы, дисквалификации и продажи довели состав лондонцев до крайнего истощения. У Кенни Далглиша проблемы совсем иного рода: в прошлом матче на лавку пришлось усадить Дирка Кюйта и Рауля Мейрелеша, в этом в запас вполне может угодить дорогостоящий новичок Хендерсон.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался, что очень удивлен решением УЕФА завести против него новое дисциплинарное дело, грозящее ему новой дисквалификацией.

Фото с сайта lenta.ru

СБУ возбудила новое дело против Тимошенко
На сей раз экс-премьера Украины обвиняют в том, что еще в 90-х годах она перевела на государство долг своей компании «Единые энергетические системы Украины» перед Минобороны РФ на сумму $405,5 млн. В отличие от других дел, в которых фигурирует госпожа Тимошенко, новое не попадает под ст. 365 УК, на возможность декриминализации которой намекнул президент Виктор Янукович.

СКР возбудил уголовное дело против Родченкова
Переехавший в США бывший глава Московской антидопинговой лаборатории стал фигурантом уголовного дела.

СК возбудил уголовное дело против Родченкова
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, заявившего о массовых случаях употребления заперещенных препаратов российскими спортсменами.

СМИ: следователи возбудили новое дело против Васильевой о мошенничестве на 1,2 млрд
Новое уголовное дело возбуждено по факту незаконной продажи крупного сельхозпредприятия в Краснодарском крае.

СКР возбудил новые дела против украинских комбригов за артобстрелы Донецка
Следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении военнослужащих украинской армии, причастных к артиллерийским обстрелам населенных пунктов самопровозглашенной Донецкой народной республики в период действия режима прекращения огня.


  • Запас,
  • Мейрелеша,
  • КЮЙТ,
  • Рауль,
  • Хендерсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: