Американских критиков удовлетворил фильм о войне в Осетии

Американских критиков удовлетворил фильм о войне в ОсетииНе знаю даже, что выглядит более нелепо: неестественный акцент Гарсиа или надуманные сцены с участием американского политического советника президента. Появляется там и грузинский президент Михаил Саакашвили – умный и волевой политик американского стиля, которого играет Энди Гарсиа.

Американских критиков в целом удовлетворил только что вышедший в прокат фильм Ренни Харлина «5 дней в августе», рассказывающий о войне в Осетии в августе 2008 года.

«5 дней в августе» рассказывает о войне между Россией и Грузией в 2008 году глазами тележурналиста, которому не посчастливилось оказаться в эпицентре событий. В итоге у режиссера Харлина получилась откровенная пропаганда с именитыми актерами на первом плане — помимо Энди Гарсия в фильме снялся еще и Вэл Килмер ( Val Kilmer ).

Фото с сайта lenta.ru

В Турции убит автор фильма о террористах ИГИЛ
Сирийский журналист и документалист Наджи аль-Джерф был застрелен в на юго-востоке Турции.

В Эстонии покажут лучшие советские и российские фильмы о войне
Сегодня в Центре русской культуры (ЦРК) в Таллине начинается программа лучших советских и российских фильмов о войне, посвященная Дню Победы.

Американский режиссер снял фильм о грузинских монахах
Тбилиси, 14 декабря, Благовест-инфо. «Безвозмездное служение» — так называется фильм, снятый режиссером Джеймсом Хиггинсоном о грузинских монахах, сообщает karibche.ambebi.ge. Премьера документальной ленты лауреата американской премии «Эмми» Джеймса Хиггинсона состоится в…

Высмеивающий ИГИЛ ролик о войне в Сирии стал хитом на YouTube
Видео под названием "Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель" бьет все рекорды популярности на YouTube.

В Канне покажут фильм о войне в Донбассе
Короткометражный фильм московского студента Ильи Новодворского «Здесь живут люди» покажут экспертам и киноманам со всего мира в рамках внеконкурсной программы Каннского кинофестиваля Short Film Corner («Уголок короткометражных фильмов»).


  • Август,
  • ЭНДИ,
  • Война,
  • Харлин,
  • Гарсиа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну вот и ответ нашему дерьмопрезиденту Медведеву в ответ на его перезагрузку- очередной антироссийский фильм на деньги Госдепа США, призванный показать миру, ху из ху на американский манер. Подотрись Димон, сглотни слюну и продолжай дальше в своем Твиттере сопли жевать про то как у нас все хорошо с американцами- и какой козел за тебя голосовал на выборах!!!???
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 20 августа 2011, 15:12
+
0
Этот фильм можно охарактеризовать,как провокация,насмешка и наглая ложь,с элементами богохульства.Да,да,именно так. Черная гиена шипит о перезагрузке.Но ведь и так ясно,что это туфта.Но на самом деле по барабану на все это.Обидно то,что западный зритель,особенно американский,который не знает где находится Грузия на карте и что было то собственно в августе,проглотит и будет думать,какая Россия плохая,жестокая и хищная.Но что поделаешь,это война,информационная война.Попомните мои слова:через годика два вдруг окажется,что Россия на Хиросиму скинула атомную бомбу.И кино еще снимут!У масонов приоритетная цель уничтожить русичей и нашу веру.И ПРО зачем окружать нас?Чтобы наш ядерный ответ не долетел,при долетевшем их вопросом.
avatar

Медиум Али

  • 20 августа 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: