Кьюэлл подписал контракт с "Мельбурн Виктори" Полузащитник сборной Австралии Гарри Кьюэлл после нескольких месяцев переговоров наконец перешел в клуб «Мельбурн Виктори». 32-летний футболист подписал трёхлетний контракт с клубом австралийской лиги. О подписании контракта с 32-летним игроком объявил «Мельбурн Виктори». В клубе уверены, что Кьюэлл принесет пользу не только на футбольном поле, но и привлечет больше зрителей на трибуны. Известный полузащитник сборной Австралии Харри Кьюэлл отыскал себе клуб, сообщает Reuters. 32-летний футболист прошлый сезон провел в «Галатасарае», после чего покинул команду на правах свободного агента и занялся поиском новой работы. Кьюэлла, Мельбурн, КЛУБ, Футболист, Австралия

Кьюэлл подписал контракт с "Мельбурн Виктори"

Полузащитник сборной Австралии Гарри Кьюэлл после нескольких месяцев переговоров наконец перешел в клуб «Мельбурн Виктори». 32-летний футболист подписал трёхлетний контракт с клубом австралийской лиги.

О подписании контракта с 32-летним игроком объявил «Мельбурн Виктори». В клубе уверены, что Кьюэлл принесет пользу не только на футбольном поле, но и привлечет больше зрителей на трибуны.

Известный полузащитник сборной Австралии Харри Кьюэлл отыскал себе клуб, сообщает Reuters. 32-летний футболист прошлый сезон провел в «Галатасарае», после чего покинул команду на правах свободного агента и занялся поиском новой работы.

Виктор Тихонов подписал контракт с лучшим клубом НХЛ
Еще один игрок сборной России решил сменить Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) на Национальную хоккейную лигу (НХЛ).

«Оренбург» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Сиваковым
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Футбольный клуб «Оренбург» подписал контракт с защитником украинской «Зари» и сборной Белоруссии Михаилом Сиваковым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Кьюэлла,
  • Мельбурн,
  • КЛУБ,
  • Футболист,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: