Два человека погибли в ДТП в Подмосковье В лобовом столкновении двух автомобилей на востоке Подмосковья погибли два человека. В ночь на субботу два легковых автомобиля «Рено» столкнулись в Шатурском районе Подмосковья на автодороге Кривандино — Рошаль. Авария произошла в ночь с пятницы на субботу в Шатурском районе области. По предварительным данным, водитель «Рено-Меган», по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Рено — Логан». Два человека погибли и двое госпитализированы в крайне тяжелом состоянии в результате автокатастрофы на востоке Московской области, передает корреспондент «БалтИнфо». В пятницу, примерно в 21.30 МСК, на 8-м километре дороги Кривандино-Рошаль 22-летний житель Шатурского района на автомашине Renault Megane-2 выехал на встречную полосу и врезался в Renault Logan под управлением 40-летнего жителя города Рошаль. Рошаль, Район, Полоса, Область, Суббота

Два человека погибли в ДТП в Подмосковье

Два человека погибли в ДТП в ПодмосковьеВ лобовом столкновении двух автомобилей на востоке Подмосковья погибли два человека. В ночь на субботу два легковых автомобиля «Рено» столкнулись в Шатурском районе Подмосковья на автодороге Кривандино — Рошаль.

Авария произошла в ночь с пятницы на субботу в Шатурском районе области. По предварительным данным, водитель «Рено-Меган», по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Рено — Логан».

Два человека погибли и двое госпитализированы в крайне тяжелом состоянии в результате автокатастрофы на востоке Московской области, передает корреспондент «БалтИнфо». В пятницу, примерно в 21.30 МСК, на 8-м километре дороги Кривандино-Рошаль 22-летний житель Шатурского района на автомашине Renault Megane-2 выехал на встречную полосу и врезался в Renault Logan под управлением 40-летнего жителя города Рошаль.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.


  • Рошаль,
  • Район,
  • Полоса,
  • Область,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.