Российская «юниорка» уступила чехам на турнире в Австрии Юниорская сборная России U16 в своем втором матче на турнире Red Bulls U16 Hockey Rookies Cup в Австрии со счетом 4:7 уступила сверстникам из Чехии. В составе проигравших отличились Свечников, Кондратьев, Орлов и Лазарев. Сборная Латвии ( U-16 ) по хоккею стартовала с поражения на традиционном молодежном турнире Red Bulls Hockey Rookies Cup в австрийском Зальцбурге. Всего в турнире участвуют шесть команд — сборные U-16 Словакии, Латвии, России, Канады и Чехии, тогда как австрийцы представлены командой на год старше.В первой игре латвийская сборная встречалась со сверстниками из Канады. Сегодня юниорская сборная России, составленная из игроков до 16 лет, отправится на свой первый турнир — традиционный Red Bulls U16 Hockey Rookies Cup, который пройдет с 18 по 21 августа в Австрии. В ее составе два представителя ярославского «Локомотива» – защитник Егор Цветков и нападающий Павел Красковский. Турнир, Канада, Чехия, Состав, Австрия

Российская «юниорка» уступила чехам на турнире в Австрии

Юниорская сборная России U16 в своем втором матче на турнире Red Bulls U16 Hockey Rookies Cup в Австрии со счетом 4:7 уступила сверстникам из Чехии. В составе проигравших отличились Свечников, Кондратьев, Орлов и Лазарев.

Сборная Латвии ( U-16 ) по хоккею стартовала с поражения на традиционном молодежном турнире Red Bulls Hockey Rookies Cup в австрийском Зальцбурге. Всего в турнире участвуют шесть команд — сборные U-16 Словакии, Латвии, России, Канады и Чехии, тогда как австрийцы представлены командой на год старше.В первой игре латвийская сборная встречалась со сверстниками из Канады.

Сегодня юниорская сборная России, составленная из игроков до 16 лет, отправится на свой первый турнир — традиционный Red Bulls U16 Hockey Rookies Cup, который пройдет с 18 по 21 августа в Австрии. В ее составе два представителя ярославского «Локомотива» – защитник Егор Цветков и нападающий Павел Красковский.

Липницкая стала лидером после короткой программы на турнире в Австрии
Российская фигуристка Юлия Липницкая лидирует после короткой программы на турнире в австрийском Инсбруке. В субботу Липницкая за прокат короткой программы получила 65,87 балла.

Китаянки Чэнь Лян и Лу Цзинцзин победили на турнире в Наньчане в парном разряде
Китайские теннисистки Чэнь Лян и Лу Цзинцзин победили на турнире в Наньчане (КНР) в парных соревнованиях.


  • Турнир,
  • Канада,
  • Чехия,
  • Состав,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: