Власти Британии выдворят всех иностранцев, участвовавших в беспорядках

Недавние исследования показали, что британские суды приговаривают мятежников на сроки, в среднем на 25% длиннее, чем обычно положенно в подобных случаях.

По данным местных СМИ, среди 2800 человек, арестованных в Англии за участие в городских беспорядках и грабежах магазинов, около 150 человек составляют иностранные граждане. Беспорядки в основном происходили в бедных районах Лондона и ряда других крупных городов, где проживают иммигранты и британские граждане иностранного происхождения.

По меньшей мере, 150 иностранцев, которые принимали участие в беспорядках и грабежах на английских улицах в последние недели, будут высланы из страны. Они будут депортированы из Британии « при первой же возможности », заявил министр по иммиграционной политике страны Дэмиан Грин.

МВД Молдавии: выявлены провокаторы, участвовавшие в беспорядках
КИШИНЕВ, 23 янв — РИА Новости. Правоохранительные органы Молдавии определили личности большинства провокаторов, участвовавших в беспорядках у здания парламента республики в среду, 20 января, заявил в рамках пресс-конференции в субботу…

«Рубин» уволил участвовавших в беспорядках на Евро-2016 сотрудников
Футбольный «Рубин» уволил двух своих сотрудников, которые участвовали в беспорядках на чемпионате Европы 2016 года во Франции. Об этом 9 июля сообщает «Бизнес Online».

Госдеп: США считают, что власти Китая нарушают права иностранцев в своей стране
ВАШИНГТОН, 21 января. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты считают, что власти КНР используют незаконные методы воздействия на иностранцев, подозреваемых в совершении различных преступлений, и тем самым нарушают права человека…

Изнасилованная Европа. Что ждет Германию и другие страны после «веселой ночи в Кельне»
События минувших новогодних праздников, когда в германском городе Кельне произошли массовые беспорядки, устроенные многочисленной группой африканских и азиатских мигрантов, вновь активизировали рост националистических и антимигрантских настроений в Германии.

В Алматы за пределы страны выдворены 42 иностранца
Накануне взвод по борьбе с незаконной миграцией городского ДВД проверил частный сектор Жетысуского района.


  • Участие,
  • Беспорядок,
  • Грабёж,
  • Гражданин,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: