На трассе Чита-Ингода погибли сотрудник МВД и четверо детей

На трассе Чита-Ингода погибли сотрудник МВД и четверо детейСледствие в субботу начало проверку по факту ДТП, в котором на 22-м километре трассы Чита – Ингода в пятницу вечером погибли пятеро человек – управлявший автомобилем прапорщик МВД и четверо его пассажиров – девочки в возрасте от 8 до 15 лет.

19 августа в 21 час 30 минут по местному времени в 22 километрах от Читы на автодороге Чита-Ингода старший прапорщик милиции Сергей Игнатьев, управляя автомашиной «Тойота», не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание.

«В результате аварии он и четверо пассажиров автомобиля в возрасте от 8 до 15 лет, в том числе его дочь, от полученных травм скончались на месте»,– сообщили в пресс-службе. Отметим, что старший прапорщик милиции в июле 2011 года был представлен к увольнению из органов внутренних дел, как не прошедший переаттестацию по основаниям ст. 29 закона «О полиции».

ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли две белоруски
В дорожно-транспортном происшествии в Украине погибли две белоруски. Смертельная дорожная авария случилась на трассе Киев-Чоп.

По оленям в Тикси стреляли сотрудник МВД и военнослужащий-самовольщик
РИГ SAKHAPRESS.RU Стали известны подробности нашумевшей стрельбы по оленям в Тикси.

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

Президент Грузии призвал сотрудников МВД и прокуратуры не подчиняться приказам
Президент Грузии Михаил Саакашвили на брифинге 20 декабря вечером обратился к сотрудникам МВД и прокуратуры и призвал их не подчиняться приказам коррумпированного руководства, которое представляют бывшие чиновники правительства Шеварднадзе.

ДТП на трассе Оренбург-Самара, погибли 5 человек
На трассе Оренбург-Самара 2 октября в 16:35 (мск) столкнулись автомобили «Лада Приора» и «БМВ». На место происшествия выезжала оперативная группа МЧС России по Оренбургской области, а также психологи Главного управления МЧС России по Оренбургской области.


  • Прапорщик,
  • Пассажир,
  • Старший,
  • Возраст,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
перепост..тут уже писали: "Мой полицейский" пишется совершенно одинаково по-русски и по-английски-"МУ СОР"
avatar

info RU

  • 20 августа 2011, 14:03
+
0
хороший полицай-это дядя Степа. и наш участковый. потому что они оба-сказочные персонажи!
avatar

Вова Мутин

  • 20 августа 2011, 14:03
+
0
Был трезв но под кокаином или бутером... или почувствовал что власть полицайская его от господа бога спасет... чтоб они все передохли...
avatar

Братег Чибис

  • 20 августа 2011, 14:03
+
0
Полицаи- убийцы. Все закономерно.
avatar

Иван Иванов

  • 20 августа 2011, 14:03
+
0
Очень жалко детей. Что касается состояния милиционера, то можно быть идиотом и на трезвую голову,и не в состоянии позволяющем реально оценивать ситуацию!
avatar

Конек Горбунек

  • 20 августа 2011, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: