На шахте в Казахстане произошла авария, два человека оказались под завалом Как уже сообщалось, сегодня около 5 часов утра на шахте им. Т. Кузембаева в Сарани при ведении проходческих работ в подготовительном забое вентиляционного штрека 37К-10-В произошел внезапный выброс газа и угля. Под завалами остались звеньевой проходчик-машинист горновыемочных машин Ерохин, 1965 года рождения, и машинист горновыемочных машин Корнилов, 1957 года рождения.  Работа шахты приостановлена.  Формируется комиссия по расследованию причин аварии. Выброс угля и газа произошел в 4.53 час ( 2.53 час мск ) в забое шахты им. Кузенбаева Карагандинской области, в забое на момент ЧС работали пять человек, из них трое вышли самостоятельно, остальные двое находятся в забое под завалом. Забой, ГАЗ, Произошел, Уголь, Машин

На шахте в Казахстане произошла авария, два человека оказались под завалом

На шахте в Казахстане произошла авария, два человека оказались под заваломКак уже сообщалось, сегодня около 5 часов утра на шахте им. Т. Кузембаева в Сарани при ведении проходческих работ в подготовительном забое вентиляционного штрека 37К-10-В произошел внезапный выброс газа и угля.

Под завалами остались звеньевой проходчик-машинист горновыемочных машин Ерохин, 1965 года рождения, и машинист горновыемочных машин Корнилов, 1957 года рождения.  Работа шахты приостановлена.  Формируется комиссия по расследованию причин аварии.

Выброс угля и газа произошел в 4.53 час ( 2.53 час мск ) в забое шахты им. Кузенбаева Карагандинской области, в забое на момент ЧС работали пять человек, из них трое вышли самостоятельно, остальные двое находятся в забое под завалом.

В Казахстане произошла авария на шахте, никто не пострадал
Авария произошла на шахте в Казахстане, был эвакуирован 91 человек, никто не пострадал, сообщила пресс-служба МЧС республики. «Третьего февраля в 02.30 (00.30 мск) часов в городе Шахтинск, на шахте Шахтинская АО „Арселор Миттал Темиртау“» во время производственных работ при переходе…

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.


  • Забой,
  • ГАЗ,
  • Произошел,
  • Уголь,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.