В Петербурге объявляется «день тишины» перед выборами Матвиенко День агитационной «тишины» объявляется в Петербурге накануне муниципальных выборов, где баллотируется губернатор Валентина Матвиенко. В этот день, согласно закону, будет запрещена любая агитация «за» или «против» кандидатов, участвующих в предвыборной гонке. Вечером в пятницу на протяжении 2,5 часов Валентина Матвиенко встречалась с избирателями на территории округа «Красненькая речка». Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, она прошла от 261-й гимназии мимо дома 105 корпус 2 по проспекту Стачек. ( Этот дом — самый большой в избирательном округе, в нем насчитывается более 1000 квартир и проживает около 2700 избирателей ). В воскресенье в двух уголках Санкт-Петербурга пройдут муниципальные выборы, в результате которых мэр Валентина Матвиенко рассчитывает не только победить, но и попасть затем в Совет Федерации. Уже в начале следующей недели она, вероятно, покинет пост губернатора, который занимает с октября 2003 года. Фото с сайта lenta.ru Валентин, Матвиенко, Санктпетербург, Уголок, Результат

В Петербурге объявляется «день тишины» перед выборами Матвиенко

В Петербурге объявляется «день тишины» перед выборами МатвиенкоДень агитационной «тишины» объявляется в Петербурге накануне муниципальных выборов, где баллотируется губернатор Валентина Матвиенко. В этот день, согласно закону, будет запрещена любая агитация «за» или «против» кандидатов, участвующих в предвыборной гонке.

Вечером в пятницу на протяжении 2,5 часов Валентина Матвиенко встречалась с избирателями на территории округа «Красненькая речка». Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, она прошла от 261-й гимназии мимо дома 105 корпус 2 по проспекту Стачек. ( Этот дом — самый большой в избирательном округе, в нем насчитывается более 1000 квартир и проживает около 2700 избирателей ).

В воскресенье в двух уголках Санкт-Петербурга пройдут муниципальные выборы, в результате которых мэр Валентина Матвиенко рассчитывает не только победить, но и попасть затем в Совет Федерации. Уже в начале следующей недели она, вероятно, покинет пост губернатора, который занимает с октября 2003 года.

Фото с сайта lenta.ru


  • Валентин,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Уголок,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: