Выброс газа произошел на шахте в Казахстане, двое заблокированы По информации пресс-службы, ЧП произошло сегодня утром в 04.53 на шахте им. Т. Кузембаева. «В вентиляционном штреке 37 К10-В произошел выброс газа и угля, в результате чего двое рабочих находятся в забое под завалом: звеньевой проходчик-машинист горновыемочных машин Ерохин А. 1965 года рождения и машинист горновыемочных машин Корнилов А. 1957 года рождения», — говорится в сообщении МЧС. На шахте имени Кузембаева, расположенной в Сарани Карагандинской области, в забое вентиляционного штрека 37К10-В в 04.53 произошел выброс газа и угля, сообщает КазТАГ. Согласно информации МЧС Казахстана, в забое работало пять человек, из них трое вышли на поверхность самостоятельно, двое находятся в забое под завалом: 46-летний звеньевой проходчик-машинист и 54-летний машинист горновыемочных машин. В ликвидации ЧС задействованы: 35 человек филиала РГКП «Центральный штаб профессиональных военизированных аварийно-спасательных сил МЧС РК»; 7 человек личного состава и 4 единицы техники Карагандинской области МЧС РК; 3 человека и 1 единица техники ГУ «Центр медицины катастроф МЧС РК». МЧС, Забой, Машин, Человек, Проходчикмашинист

Выброс газа произошел на шахте в Казахстане, двое заблокированы

По информации пресс-службы, ЧП произошло сегодня утром в 04.53 на шахте им. Т. Кузембаева. «В вентиляционном штреке 37 К10-В произошел выброс газа и угля, в результате чего двое рабочих находятся в забое под завалом: звеньевой проходчик-машинист горновыемочных машин Ерохин А. 1965 года рождения и машинист горновыемочных машин Корнилов А. 1957 года рождения», — говорится в сообщении МЧС.

На шахте имени Кузембаева, расположенной в Сарани Карагандинской области, в забое вентиляционного штрека 37К10-В в 04.53 произошел выброс газа и угля, сообщает КазТАГ. Согласно информации МЧС Казахстана, в забое работало пять человек, из них трое вышли на поверхность самостоятельно, двое находятся в забое под завалом: 46-летний звеньевой проходчик-машинист и 54-летний машинист горновыемочных машин.

В ликвидации ЧС задействованы: 35 человек филиала РГКП «Центральный штаб профессиональных военизированных аварийно-спасательных сил МЧС РК»; 7 человек личного состава и 4 единицы техники Карагандинской области МЧС РК; 3 человека и 1 единица техники ГУ «Центр медицины катастроф МЧС РК».

Жертвами взрыва газа в китайской шахте стали 12 горняков
Байшань, 7 марта. Выброс газа произошел на шахте в округе Тунхуа в китайской провинции Цзилинь. Жертвами инцидента стали 12 горняков.

Взрыв произошел на шахте в Центральном Китае, есть жертвы
По меньшей мере пять человек погибли в результате взрыва на шахте в Центральном Китае. Взрыв прогремел на угольной шахте в провинции Хэнань.


  • МЧС,
  • Забой,
  • Машин,
  • Человек,
  • Проходчикмашинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.