Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию Северокорейский лидер Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию, передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ. По информации агентства, бронированный поезд лидера КНДР пересек границу с Россией и направляется к станции Хасан, где его ждет торжественный прием. В Россию, по сведениям источников агентства «Ренхап», Ким Чен Ир приехал на переговоры с президентом Дмитрием Медведевым, которые состоятся во вторник, 23 августа, в Улан-Удэ. Российская сторона о предстоящем визите лидера КНДР не сообщала. Этим летом уже появлялись сообщения о том, что Ким Чен Ир должен был встретиться с Медведевым в конце июня во Владивостоке. Официальные лица, в том числе, министр иностранных дел Сергей Лавров говорили, что им ничего неизвестно об этом. Фото с сайта lenta.ru ЧЕН, КИМ, Лидер, КНДР, Агентство

Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию

Ким Чен Ир прибыл с визитом в РоссиюСеверокорейский лидер Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию, передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ. По информации агентства, бронированный поезд лидера КНДР пересек границу с Россией и направляется к станции Хасан, где его ждет торжественный прием.

В Россию, по сведениям источников агентства «Ренхап», Ким Чен Ир приехал на переговоры с президентом Дмитрием Медведевым, которые состоятся во вторник, 23 августа, в Улан-Удэ. Российская сторона о предстоящем визите лидера КНДР не сообщала.

Этим летом уже появлялись сообщения о том, что Ким Чен Ир должен был встретиться с Медведевым в конце июня во Владивостоке. Официальные лица, в том числе, министр иностранных дел Сергей Лавров говорили, что им ничего неизвестно об этом.

Фото с сайта lenta.ru

Делегация из Германии прибыла с визитом в Крым
Многочисленная делегация из Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, прибыла с визитом в Крым, сообщил глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель.

Вице-президент Ирана находится с визитом в Баку
Баку, 20 октября, SalamNews, Б. Самид. Вице-президент Ирана по вопросам женщин и семьи Шахиндохт Мовлаверди прибыла с визитом в Баку.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Лидер,
  • КНДР,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.