Крейсер "Варяг" посетит порты Японии, США и Канады

Крейсер 'Варяг' посетит порты Японии, США и КанадыКак заявили в пресс-службе, основной целью визита станет развитие военно-морского сотрудничества с Японией, Канадой и США, а также демонстрация Андреевского флага в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Во многомесячный океанский поход российские моряки планируют выйти в начале сентября, а сейчас идут последние приготовления. На первоначальном этапе похода тихоокеанцы зайдут в порт Майдзуру, а по завершению визита гвардейцы примут участие в совместном учении с Морскими Силами Самообороны ( МССО ) Японии по поиску и спасению, терпящего бедствие корабля.

Экипаж флагмана Тихоокеанского флота ( ТОФ ) России — гвардейского ракетного крейсера «Варяг», готовится к дальнему походу, во время которого с неофициальными визитами посетит Японию, США и Канаду, сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь командующего ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

Правила использования беспилотных авто будут едиными для Японии, США и ЕС
ТОКИО, 5 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Япония, США и страны ЕС подготовят единый свод правил эксплуатации беспилотных автомобилей с целью предотвратить возможные кибератаки на фоне роста внедрения подобных технологий.

США и Канада выполнят наблюдательный полет над РФ
США и Канада выполнят над Россией наблюдательный полет с аэродрома Тикси на арктическом побережье дальневосточной республики Якутия, сообщил в понедельник начальник российского Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

Пожарная авиация США и Канады
Ежегодно на нашей планете выгорают сотни тысяч квадратных километров лесных угодий.

ЕС может ввести визы для граждан США и Канады
Европейская Комиссия обсудит этот вопрос на встрече во вторник, 12 апреля.

ЕС может ввести визы для граждан США и Канады
Европейская Комиссия обсудит этот вопрос на встрече во вторник, 12 апреля.


  • ТОФА,
  • США,
  • Визит,
  • ФЛОТ,
  • Флагман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: