В Красноярском крае нашли двух подростков, пропавших в тайге

Мальчики — 11-летний Никита Опеньховский и 14-летний Влад Коробов из села Зотино Туруханского района ( находится в 750 км. от райцентра ). 17 августа, после обеда, ребята решили пойти за грибами, в тайге их видимо-невидимо.

Поисковые группы в субботу нашли двух подростков, пропавших в среду в Туруханском районе Красноярского края, сообщил РИА Новости представитель краевого Главного управления МЧС РФ Александр Якимов. «Только что поступило сообщение от оперативного дежурного: детей нашли в тайге, оба живы», — сказал собеседник агентства.

18 и 19 августа пропавших в Туруханском районе детей искал вертолет Ми-8, были обследованы реки Тугулан, Енисей, болота, территория лесного массива в радиусе 17 км от села Зотино. 18 августа поисковый отряд, состоящий из сотрудников полиции, МЧС и местных жителей, вышел по направлению к реке Тугулан и обнаружил в лесу следы детской обуви и нож одного из мальчиков.

В Красноярском крае нашли самое холодное место в РФ
Минприроды РФ опубликовало государственный доклад «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2014 году».

В Красноярском крае полиция нашла пропавшего ребенка
В Красноярском крае полиция разыскала пропавшего ребенка. Инцидент произошел накануне, 21 января, в Норильске. Местная жительница отпустила гулять на улицу двух детей. Домой вернулся только старший мальчик.

В Красноярском крае подростку выстрелили в голову
В Таймырском районе Красноярского края подросток скончался от огнестрельного ранения в голову. Об этом в четверг, 7 июля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В Красноярском крае двух женщин унесло в Хакасию на матрасе
В итоге женщин нашли в заливе Тикси.


  • Август,
  • МЧС,
  • Тугулан,
  • Тайга,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: