Янукович отказался от России и видит Украину в ЕС… Через 10 лет Публикация посвящена 20-летию независимости Украины, сообщает Корреспондент.net. По словам главы государства, украинцы окончательно определились со своим будущим: Киев движется в сторону Европы. Украина сделала однозначный внешнеполитический выбор, и он заключается в движении в сторону Евросоюза. Об этом заявил президент страны Виктор Янукович в своей статье по случаю 20-летия независимости государства, опубликованной в украинской прессе. Украинский президент подчеркнул, что страна хочет принадлежать Европе не столько территориально, сколько идеологически: «приобщиться к большому европейскому проекту — построению единой Европы на основе ценностей свободы, демократии и права». Сторона, Президент, Независимость, Государство, Европа

Янукович отказался от России и видит Украину в ЕС… Через 10 лет

Янукович отказался от России и видит Украину в ЕС… Через 10 летПубликация посвящена 20-летию независимости Украины, сообщает Корреспондент.net. По словам главы государства, украинцы окончательно определились со своим будущим: Киев движется в сторону Европы.

Украина сделала однозначный внешнеполитический выбор, и он заключается в движении в сторону Евросоюза. Об этом заявил президент страны Виктор Янукович в своей статье по случаю 20-летия независимости государства, опубликованной в украинской прессе.

Украинский президент подчеркнул, что страна хочет принадлежать Европе не столько территориально, сколько идеологически: «приобщиться к большому европейскому проекту — построению единой Европы на основе ценностей свободы, демократии и права».

Гройсман назвал сроки вступления Украины в ЕС
Премьер-министр Владимир Гройсман выразил мнение, что Украина будет членом Европейского союза через 10 лет, сообщает телеканал «112 Украина». Об этом он заявил на открытии шведско-украинского бизнес-форума.

Stratfor: Brexit помешал вступлению в ЕС Молдавии, Украины и Грузии
Евросоюз сфокусируется на проблеме Brexit, а не на планах Молдавии, Украины и Грузии по вступлению в ЕС, заявило американское аналитическое агентство Stratfor.


  • Сторона,
  • Президент,
  • Независимость,
  • Государство,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: