В Дагестане ограбили автобус с "челноками"

В Дагестане ограбили автобус с 'челноками'Дагестан, Махачкала: 19 августа, около 23.00 на окраине Махачкалы, группа неизвестных преступников в форме полицейских, предположительно четыре человека, остановила автобус, в котором в Санкт-Петербург ехали так называемые «челноки».

У пассажиров похищено в общей сложности 12 млн. рублей, сообщает «Интерфакс-Юг». «Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Злоумышленники, «представившись полицейскими, якобы с целью проверки документов, угрожая оружием, зашли в салон автобуса и забрали у пассажиров в общей сложности 12 миллионов рублей». После этого грабители скрылись на автомобиле «ВАЗ» вместе с деньгами.

В Японии перевернулся автобус с туристами: двое погибли, 11 в критическом состоянии
По дороге к лыжному курорту в Нагано перевернулся автобус с 39 туристами, два человека погибли. Известно, что автобус выехал на встречную полосу и перевернулся.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.

В Луганской области автобус с горняками попал под обстрел
В Луганской области автобус с горняками Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК) попали под минометно-артиллерийский обстрел. Об этом сообщается на сайте компании.

В Рио обстреляли автобус с журналистами
Автобус с журналистами в Рио-де-Жанейро, по словам очевидцев, был обстрелян на шоссе между олимпийскими объектами. В ходе инцидента обошлось без серьезных ранений, передает Reuters.

В Мексике перевернулся автобус с рабочими, пострадали 28 человек
Автобус с рабочими перевернулся в штате Нуэво-Леон в северо-восточной части Мексики, в результате пострадали по меньшей мере 28 человек, передает новостной портал MiMorelia.


  • Рубль,
  • Пассажир,
  • Сложность,
  • Злоумышленник,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: