Бронепоезд Ким Чен Ира пересек российскую границу Северокорейский лидер Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию, передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ. По информации агентства, бронированный поезд лидера КНДР пересек границу с Россией и направляется к станции Хасан, где его ждет торжественный прием. Предполагается, что поезд Ким Чен Ира без заезда во Владивосток идет в Улан-Удэ,. где в первой половине следующей недели глава КНДР должен будет встретиться с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Ожидается, что местом встречи станет территория 11-й отдельной десантной штурмовой бригады Восточного военного округа. Информация о намеченной встрече между Медведевым и Ким Чен Иром уже появлялась в СМИ в конце июня. Официальные лица, в том числе, министр иностранных дел Сергей Лавров говорили, что им ничего неизвестно об этом. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, Поезд, Медведев, СМИ

Бронепоезд Ким Чен Ира пересек российскую границу

Бронепоезд Ким Чен Ира пересек российскую границуСеверокорейский лидер Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию, передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ. По информации агентства, бронированный поезд лидера КНДР пересек границу с Россией и направляется к станции Хасан, где его ждет торжественный прием.

Предполагается, что поезд Ким Чен Ира без заезда во Владивосток идет в Улан-Удэ,. где в первой половине следующей недели глава КНДР должен будет встретиться с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Ожидается, что местом встречи станет территория 11-й отдельной десантной штурмовой бригады Восточного военного округа.

Информация о намеченной встрече между Медведевым и Ким Чен Иром уже появлялась в СМИ в конце июня. Официальные лица, в том числе, министр иностранных дел Сергей Лавров говорили, что им ничего неизвестно об этом.

Фото с сайта lenta.ru

Смерть в бронепоезде: Ким Чен Ира похоронят 28 декабря (ВИДЕО)
19 декабря власти КНДР сообщили о смерти 69-летнего лидера страны Ким Чен Ира из-за сердечного приступа. Сотни тысяч людей во всех уголках страны вышли на площади, чтобы выразить свою скорбь.

Скончался Ким Чен Ир
Северо-корейское государственное телевидение только что передало сообщение о смерти лидера страны, Ким Чен Ира. Телеведущий в слезах зачитал информацию о том, что глава государства скончался в субботу 17 декабря, в 8 часов 30 минут утра.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Поезд,
  • Медведев,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.