Бронепоезд Ким Чен Ира пересек российскую границу

Бронепоезд Ким Чен Ира пересек российскую границуСеверокорейский лидер Ким Чен Ир прибыл с визитом в Россию, передает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ. По информации агентства, бронированный поезд лидера КНДР пересек границу с Россией и направляется к станции Хасан, где его ждет торжественный прием.

Предполагается, что поезд Ким Чен Ира без заезда во Владивосток идет в Улан-Удэ,. где в первой половине следующей недели глава КНДР должен будет встретиться с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Ожидается, что местом встречи станет территория 11-й отдельной десантной штурмовой бригады Восточного военного округа.

Информация о намеченной встрече между Медведевым и Ким Чен Иром уже появлялась в СМИ в конце июня. Официальные лица, в том числе, министр иностранных дел Сергей Лавров говорили, что им ничего неизвестно об этом.

Фото с сайта lenta.ru

Смерть в бронепоезде: Ким Чен Ира похоронят 28 декабря (ВИДЕО)
19 декабря власти КНДР сообщили о смерти 69-летнего лидера страны Ким Чен Ира из-за сердечного приступа. Сотни тысяч людей во всех уголках страны вышли на площади, чтобы выразить свою скорбь.

Скончался Ким Чен Ир
Северо-корейское государственное телевидение только что передало сообщение о смерти лидера страны, Ким Чен Ира. Телеведущий в слезах зачитал информацию о том, что глава государства скончался в субботу 17 декабря, в 8 часов 30 минут утра.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.

Северокорейские мобильники обязали соблюдать траур по Ким Чен Иру
Жителям КНДР запретили пользоваться мобильной связью в ходе стодневного траура, объявленного после кончины северокорейского лидера Ким Чен Ира, сообщает британская газета The Daily Telegraph. Не уточняется, какие именно действия запрещены — только звонки и SMS или же вообще любые…

Похороны Ким Чен Ира пройдут 28 декабря
Политик скончался от сердечного приступа во время поездки по железной дороге, которую он совершал на своем знаменитом бронепоезде. Похороны Ким Чен Ира должны пройти 28 декабря, официальный траур в КНДР продлится по 29 декабря.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Поезд,
  • Медведев,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: