Все участвовавшие в беспорядках иммигранты будут выдворены из Британии По данным Погранслужбы Великобритании, примерно 150 человек из 2800 арестованных во время беспорядков являются иностранными гражданами. По иммиграционным правилам страны,, не являющиеся гражданами Евросоюза, могут быть немедленно подвержены депортации, в случае, если будут приговорены к 12 месяцам тюремного заключения. С 6 по 10 августа в Великобритании каждую ночь бушевали беспорядки — сотни человек громили витрины магазинов и машины. На улицах процветало мародерство и грабежи, и ситуацию удалось взять под контроль только после только, как в Лондон были направлены 16 тысяч полицейских — именно в столице сосредоточился очаг беспорядков. «Мы твердо убеждены, что все правонарушители иностранного происхождения должны быть выдворены из Великобритании при первой же возможности», — приводит газета слова Грина. Как отмечается в сообщении, в беспорядках принимали участие не только нелегальные иммигранты, но и те лица, у которых была виза. Великобритания, Беспорядок, Гражданин, Человек, ОЧАГ

Все участвовавшие в беспорядках иммигранты будут выдворены из Британии

Все участвовавшие в беспорядках иммигранты будут выдворены из БританииПо данным Погранслужбы Великобритании, примерно 150 человек из 2800 арестованных во время беспорядков являются иностранными гражданами. По иммиграционным правилам страны,, не являющиеся гражданами Евросоюза, могут быть немедленно подвержены депортации, в случае, если будут приговорены к 12 месяцам тюремного заключения.

С 6 по 10 августа в Великобритании каждую ночь бушевали беспорядки — сотни человек громили витрины магазинов и машины. На улицах процветало мародерство и грабежи, и ситуацию удалось взять под контроль только после только, как в Лондон были направлены 16 тысяч полицейских — именно в столице сосредоточился очаг беспорядков.

«Мы твердо убеждены, что все правонарушители иностранного происхождения должны быть выдворены из Великобритании при первой же возможности», — приводит газета слова Грина. Как отмечается в сообщении, в беспорядках принимали участие не только нелегальные иммигранты, но и те лица, у которых была виза.

20 задержанных болельщиков РФ выдворят из Франции
Девять российских болельщиков из числа пассажиров задержанного во Франции накануне автобуса освобождены, еще 20 россиян будут выдворены из страны в ближайшее время, трое все еще ожидают решения трибунала, сказал РИА…

МВД Молдавии: выявлены провокаторы, участвовавшие в беспорядках
КИШИНЕВ, 23 янв — РИА Новости. Правоохранительные органы Молдавии определили личности большинства провокаторов, участвовавших в беспорядках у здания парламента республики в среду, 20 января, заявил в рамках пресс-конференции в субботу…


  • Великобритания,
  • Беспорядок,
  • Гражданин,
  • Человек,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: