Пропавших в Туруханском районе детей ищут с вертолета Мальчики — 11-летний Никита Опеньховский и 14-летний Влад Коробов из села Зотино Туруханского района ( находится в 750 км. от райцентра ). 17 августа, после обеда, ребята решили пойти за грибами, в тайге их видимо-невидимо. Поисковые группы в субботу нашли двух подростков, пропавших в среду в Туруханском районе Красноярского края, сообщил РИА Новости представитель краевого Главного управления МЧС РФ Александр Якимов. «Только что поступило сообщение от оперативного дежурного: детей нашли в тайге, оба живы», — сказал собеседник агентства. 18 и 19 августа пропавших в Туруханском районе детей искал вертолет Ми-8, были обследованы реки Тугулан, Енисей, болота, территория лесного массива в радиусе 17 км от села Зотино. 18 августа поисковый отряд, состоящий из сотрудников полиции, МЧС и местных жителей, вышел по направлению к реке Тугулан и обнаружил в лесу следы детской обуви и нож одного из мальчиков. Август, МЧС, Тугулан, Тайга, Район

Пропавших в Туруханском районе детей ищут с вертолета

Пропавших в Туруханском районе детей ищут с вертолетаМальчики — 11-летний Никита Опеньховский и 14-летний Влад Коробов из села Зотино Туруханского района ( находится в 750 км. от райцентра ). 17 августа, после обеда, ребята решили пойти за грибами, в тайге их видимо-невидимо.

Поисковые группы в субботу нашли двух подростков, пропавших в среду в Туруханском районе Красноярского края, сообщил РИА Новости представитель краевого Главного управления МЧС РФ Александр Якимов. «Только что поступило сообщение от оперативного дежурного: детей нашли в тайге, оба живы», — сказал собеседник агентства.

18 и 19 августа пропавших в Туруханском районе детей искал вертолет Ми-8, были обследованы реки Тугулан, Енисей, болота, территория лесного массива в радиусе 17 км от села Зотино. 18 августа поисковый отряд, состоящий из сотрудников полиции, МЧС и местных жителей, вышел по направлению к реке Тугулан и обнаружил в лесу следы детской обуви и нож одного из мальчиков.

Полиция: пропавшего в Тбилисском районе школьника нашли
В станице Ловлинской Тбилисского района 18 февраля нашли мальчика, который накануне не вернулся домой из школы.

Пропавших в Тверской области детей нашли у священника
Пропавшие в Тверской области дети обнаружены у одного из настоятелей церкви в Твери сегодня, 30 августа в районе 11 часов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что пропавшие дети проживают в многодетной семье в одном из домов в городе Кимры с родителями. В семье девять приемных детей.


  • Август,
  • МЧС,
  • Тугулан,
  • Тайга,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.