Стая крупных акул кружит у побережья Приморья Власти наложили строгий запрет на купание в регионе, где недавно произошло два случая нападения морских хищников на людей. Ученые предполагают, что жителям Приморья довелось столкнуться с белой акулой, появление которой было вызвано теплым течением. В пятницу в районе острова Русский, что находится недалеко от Владивостока, где за несколько дней акулы уже дважды нападали на людей, была замечена стая довольно крупных особей акул, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. МЧС и силовики предупреждают об опасности нахождения в воде, в то время как другие специалисты ведут патрулирование вод акватории. «Жителей и гостей края просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и соблюдать меры личной безопасности при отдыхе на побережье Приморского края», — говорится в пресс-релизе администрации. КРАЙ, Человек, Администрация, Опасность, Силовик

Стая крупных акул кружит у побережья Приморья

Стая крупных акул кружит у побережья ПриморьяВласти наложили строгий запрет на купание в регионе, где недавно произошло два случая нападения морских хищников на людей. Ученые предполагают, что жителям Приморья довелось столкнуться с белой акулой, появление которой было вызвано теплым течением.

В пятницу в районе острова Русский, что находится недалеко от Владивостока, где за несколько дней акулы уже дважды нападали на людей, была замечена стая довольно крупных особей акул, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

МЧС и силовики предупреждают об опасности нахождения в воде, в то время как другие специалисты ведут патрулирование вод акватории. «Жителей и гостей края просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и соблюдать меры личной безопасности при отдыхе на побережье Приморского края», — говорится в пресс-релизе администрации.

Белых акул уличили в пожирании крупнейших акул на планете
Большая белая акула оказалась более страшным хищником, чем раньше думали ученые: в желудке одного из кархародонов ученые обнаружили позвонки китовой акулы — крупнейшей из современных рыб.

Белых акул уличили в пожирании крупнейших акул на планете
Большая белая акула оказалась более страшным хищником, чем раньше думали ученые: в желудке одного из кархародонов ученые обнаружили позвонки китовой акулы — крупнейшей из современных рыб.


  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Администрация,
  • Опасность,
  • Силовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.