В Петербурге может появиться памятник интернету По замыслу дизайнеров, скульптурная композиция будет представлять собой «скамейку» из букв WWW с перекладиной наверху. Помимо эстетической стороны скульптура будет приносить и практическую пользу: в нее будет вмонтирован Wі-Fi-роутер с открытым доступом. В течение ближайшего года в Санкт-Петербурге может быть установлено до 10 «Памятников интернету», архитектурных форм с функцией бесплатной точки доступа через Wi-Fi. В Петербурге готовится необычный арт-телекоммуникационный проект: компания Trendico разработала концепт, согласно которому в городе должны появится лавочки, оснащенные Wi-Fi доступом в интернет. Компаний Trendico, занимающаяся веб-дизайном и разработкой приложений для iPhone и iPad, разработала идею необычного арт-проекта для петербургских улиц. Фото с сайта lenta.ru Доступ, Концепт, Город, Компания, Петербург

В Петербурге может появиться памятник интернету

В Петербурге может появиться памятник интернетуПо замыслу дизайнеров, скульптурная композиция будет представлять собой «скамейку» из букв WWW с перекладиной наверху. Помимо эстетической стороны скульптура будет приносить и практическую пользу: в нее будет вмонтирован Wі-Fi-роутер с открытым доступом.

В течение ближайшего года в Санкт-Петербурге может быть установлено до 10 «Памятников интернету», архитектурных форм с функцией бесплатной точки доступа через Wi-Fi.

В Петербурге готовится необычный арт-телекоммуникационный проект: компания Trendico разработала концепт, согласно которому в городе должны появится лавочки, оснащенные Wi-Fi доступом в интернет. Компаний Trendico, занимающаяся веб-дизайном и разработкой приложений для iPhone и iPad, разработала идею необычного арт-проекта для петербургских улиц.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Петербурге может появиться сквер Довлатова
В Санкт-Петербурге может появиться сквер имени Сергея Довлатова, пишет «Фонтанка.ру». Депутат городского парламента от партии «Яблоко» Борис Вишневский направил соответствующее предложение в Топонимическую комиссию.


  • Доступ,
  • Концепт,
  • Город,
  • Компания,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.