За сутки в Подмосковье потушено четыре торфяных пожара Всего с начала пожароопасного периода 2011 года в России возникло 18 тысяч 99 очагов природных пожаров, что в 1,6 раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего для тушения природных пожаров в Московской области привлекалось: 428 чел., 121 ед. техники, из них от МЧС России 224 чел., 67 ед. техники. Для тушения природных пожаров авиация применялась в Орехово-Зуевском и Егорьевском муниципальном районе – вертолет «КА-32» ФГУ «Авиалесоохрана» совершил 48 сбросов по 3 тонны ( 144 тонны ). Лесные и торфяные пожары в двух районах Подмосковья тушили в среду с помощью авиации, все возникшие очаги были ликвидированы, сообщает в четверг главное управление МЧС РФ по Московской области. За прошедшие сутки на территории области возник один торфяной пожар площадью 0,3 гектара в Орехово-Зуевском районе и четыре лесных пожара на общей площади 4,1 гектара в Егорьевском, Орехово-Зуевском и Шатурском районах. Область, Родные, Пожар, Тушение, Техник

За сутки в Подмосковье потушено четыре торфяных пожара

За сутки в Подмосковье потушено четыре торфяных пожараВсего с начала пожароопасного периода 2011 года в России возникло 18 тысяч 99 очагов природных пожаров, что в 1,6 раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего для тушения природных пожаров в Московской области привлекалось: 428 чел., 121 ед. техники, из них от МЧС России 224 чел., 67 ед. техники. Для тушения природных пожаров авиация применялась в Орехово-Зуевском и Егорьевском муниципальном районе – вертолет «КА-32» ФГУ «Авиалесоохрана» совершил 48 сбросов по 3 тонны ( 144 тонны ).

Лесные и торфяные пожары в двух районах Подмосковья тушили в среду с помощью авиации, все возникшие очаги были ликвидированы, сообщает в четверг главное управление МЧС РФ по Московской области. За прошедшие сутки на территории области возник один торфяной пожар площадью 0,3 гектара в Орехово-Зуевском районе и четыре лесных пожара на общей площади 4,1 гектара в Егорьевском, Орехово-Зуевском и Шатурском районах.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.


  • Область,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: