В Екатеринбурге стартовал "Месячник борьбы с несуразной одеждой" Один из сайтов, посвященных beauty-индустрии, запускает акцию по облагораживанию внешнего вида жителей города. В рамках проекта будет проведен конкурс на лучший рассказ о самых нелепых нарядах россиян за границей, выставка «дурацкой одежды» и показ вещей, которые считаются подходящими для поездки в зарубежные страны. Наши туристы, не стесняясь, могут не только надеть носки со шлепанцами, носить смешные плавки, пойти на каблуках на пляж, но и порой не учитывают культуру той страны, в которую приехали, — приводит слова организаторов акции информационное агентство «Европейско-Азиатские Новости». В Екатеринбурге стартовала акция, получившая название «Месячник борьбы с несуразной одеждой». Ее целью является борьба с проявлениями плохого вкуса в выборе одежды во время отдыха россиян за границей. Одежда, Граница, Россиянин, Страна, Акция

В Екатеринбурге стартовал "Месячник борьбы с несуразной одеждой"

В Екатеринбурге стартовал 'Месячник борьбы с несуразной одеждой'Один из сайтов, посвященных beauty-индустрии, запускает акцию по облагораживанию внешнего вида жителей города. В рамках проекта будет проведен конкурс на лучший рассказ о самых нелепых нарядах россиян за границей, выставка «дурацкой одежды» и показ вещей, которые считаются подходящими для поездки в зарубежные страны.

Наши туристы, не стесняясь, могут не только надеть носки со шлепанцами, носить смешные плавки, пойти на каблуках на пляж, но и порой не учитывают культуру той страны, в которую приехали, — приводит слова организаторов акции информационное агентство «Европейско-Азиатские Новости».

В Екатеринбурге стартовала акция, получившая название «Месячник борьбы с несуразной одеждой». Ее целью является борьба с проявлениями плохого вкуса в выборе одежды во время отдыха россиян за границей.

В Екатеринбурге стартовали игры Чемпионата Европы по настольному теннису
Игорь Левитин приехал на Урал еще и как глава наблюдательного совета Федерации настольного тенниса России. Сегодня в Екатеринбурге стартовали игры Чемпионат Европы по настольному теннису.

В Екатеринбурге стартует суд над литовским киллером Замольскисом
Его обвиняют в разбое, грабежах и покушении на убийство. 10 марта 2016 года в Верх-Исетском райсуде Екатеринбурга стартует процесс по делу киллера из Литвы Ромаса Замольскиса.


  • Одежда,
  • Граница,
  • Россиянин,
  • Страна,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.